6個原因告訴你,為什麼沒吞下去就不算是口爆

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

聊到完事,絕對是一個能開啟男人大聊特聊的話題。完事的種類很多,而其中比較夢幻的,大概不脫內射、顏射、口爆這三種,而在下最喜歡的,自然就是口爆了,而且是爆完還得吞下去的那種。相信很多幫友的喜好也跟我一樣吧?那我們今晚就來聊聊,為什麼男人總愛妹子幫你吞精吧。



(來源:cayetano gonzalez

 

#1 其實選擇也沒那麼多

 

當一個妹子願意幫你吃,只有四種情況收尾,要嘛吃累了不吃,不然就是讓你亂噴,或是吞下去,對男人來說,這四個選項沒什麼難抉擇的,當然是吞下去啊,不然呢?

 

#2 吞,是愛的表現

 

對妹子來說,吞精這種事可不能亂來,會願意吞你的洨,肯定是把自己交給你,是一種信任的表現。另一方面,吞精也展現了終極的親密感,這點,對男人來說其實也一樣。你一定不願意吃自己的洨吧?管它風味多好、甜感多豐富、口感多黏稠,砍頭你也不願意吃的。如果妹子毫無遲疑地吞了下去呢?「她肯定很愛我吧」,你心裡大概會這麼想。

 

#3 沒為什麼,就是爽而已

 

男人一定都知道,射在嘴裡跟內射是完全不同的感受,口爆,附加著視覺的刺激,看著妹子咽喉被精液噴發的難受表情,邊感受小嘴的包覆感,隨著你越射越多,白色的謎樣液體從嘴角流了出來,然後她嚥下那一刻的聲音,滿分,純粹的享受。

 

(來源:jacek kloskowski

 

#4 有樂同享的概念

 

只不過是吞個精嗎,哪來的樂?你可能這麼納悶,但射精,是男人最喜悅的一刻。吞,是接受,吐,是不接受,如果妹子接受,把洨吞下肚了,男人心裡會冒出一種「成就解鎖」的快樂,畢竟,妹子願意和男人共同經歷這個高潮體驗,難道不是有樂同享嗎?

 

#5 彷彿回到母胎的溫暖

 

射精,是男人最脆弱的時刻,在這個時刻,妹子吞下你的洨,你邊感受嘴內的溫暖,她吞了進去,啊,這是母愛的感覺。那吐了出來呢?我得強調,吞與吐是妹子的選擇,不管怎樣我們都尊重,但吐了出來,難免會有種被不被接受、遭受遺棄的感覺,好像,就是缺了點什麼。

 

#6 懶得清所以吞下去

 

最後的一項,搞不好也是男人喜歡妹子幫你吞精的最主要原因。如果不吞,要嘛是讓你亂噴,還得清理,不然就是先含著,找張衛生紙或跑廁所,把洨吐掉。不管怎樣,這兩項都沒有吞下去來得方便清理。不過,作為一個好男人,千萬別射後不理,記得倒杯溫開水過來,讓妹子稍微漱漱口呦。

2017 12/15 16:06 PM

by大風吹微濕