對妹子來說,好用的雞雞分兩種:男友屌和度假屌

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近在西斯版閒逛,看到有人問「她前男友的屌比我大,怎麼辦?」看來,對男人而言,雞雞的大小總是不退燒的話題。

 

(來源:Miłosz Rebeś)

 

講白了,每個妹子的雞運都不同,有人注定小屌命,管她經驗多豐富,碰到的不是小屌就是軟屌,經常踩雷;有些妹子雞運好,性經驗人數一隻手數得出來,卻把天菜當路人,視18cm為平均尺寸。所以說,識相點的男人,比大小是比不完,對女友的性史最好還是別問太詳細,免得女友天真,誠實把數字報出來,讓你不但受挫,還壓力大得表現失常、造成陰影,那就自找罪受了。

 

既然每個妹子的雞運都不同,比較的基準就不會相同,畢竟人嘛,要比較不就只能跟前任比嘛?或許,你可以拿平均尺寸當參考,網路上查到的台男平均尺寸差異頗大,取個大概值是落在12公分左右。或許你也可以參考之前日本網友瘋傳「GG等級表」。

 

A級:長15公分以上、直徑粗4.5公分以上。B級:長13公分以上、直徑粗3公分以上。C級:長10公分以上、直徑粗2.5公分以上。D級:長10公分未滿、直徑粗2.5未滿。你該不會是傳說中的SS級吧?(來源:網路)

 

一切數字都是虛無,僅供參考,原因上頭強調過了。你的17公分,在把18公分當路人的妹子眼裡,只是根小屌。所以說,我們真的不需要在乎大小嗎?也不是。那麼,多大才夠用?

 

好的,今天閒來無事,就來為各位介紹兩個有趣的英文單字好了——男友屌(boyfriend dick)和度假屌(vacation dick)。這兩個單字,是讓我驚呼「天才級數」的單字,只要你掌握了這兩個詞的概念,就可以從此不再被數字綁架,一整個解放我們這個受到大屌迫害的世代。

 

根據我最愛的線上英文字典Urban Dictionary的說法,「男友屌」,簡單來說,就是性器契合,對妹子而言,男友屌的size就是舒服好用,可供妹子天天騎,不至於太大、也不會太小。判斷自己是不是男友屌也相當容易,先別管你在女友的性器排行榜上位居第幾,她時常主動找你來一砲嗎?如果是,那她肯定愛用你的屌,「男友屌」標章認證了。



(來源:Miłosz Rebeś)

 

至於「度假屌」又是什麼意思?根據Urban Dictionary的解釋:對妹子而言,度假屌是比平時她習慣用的還大的屌。會取名「度假屌」,就是因為被插就像在度假,我們不就經常因生活工作一成不變,膩了就想偶爾出國度個假?但度假爽歸爽,沒人天天在度假的,因此妹子自然也不會天天都想用度假屌。

 

造句:這傢伙的褲襠藏了一根度假屌,真不曉得下回還該不該跟他約。

 

嗯,如果你是度假屌,女友肯定經常誇你屌大,但總是愛嫌你前戲太短,不然就總在床頭擺罐潤滑液,或不怎麼熱衷和你打砲,也時常吃個幾分鐘就喊嘴巴痠。所以說,大屌也不是人人愛,當個度假屌是高人一等,但還是得找到適合你、願意把你當男友屌的妹子,床上才會契合咩。

2017 11/28 17:29 PM

by大風吹微濕