未成年小畑優奈挑戰首度性感,讓我們開始期待這蜜桃成熟時

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

今天介紹一位才16歲,未成年的妹妹小畑優奈。


 

小畑優奈是SKE48Team KII成員,入行的理由很特別,是因為她的婆婆想她的媽媽當偶像,但媽媽17歲時就懷上她,於是婆婆就改為把希望放在優奈身上,讓她報名參加SKE48的7期生選拔,2015年14歲時合格正式出道。




 

到今年她第一次成為SKE48單曲「意外是芒果」的CENTER,也在渡邊麻友的畢業單曲中首度成為AKB48選拔成員,被認為是SKE48的次世代皇牌候補。



 

初生之犢不畏虎,也難怪才16歲就拍攝寫真。雖然看得出有性感的渴望,但清純的外表,很有鄰家妹妹的味道。圓圓肉肉的娃娃臉,也始終蓋不過那稚嫩的真相,反而更讓人有想好好疼愛她的衝動。




 

既然人家妹妹還未成年,今天就不談身材,還是交給幫友們自行揣測吧。

2017 10/31 16:49 PM

by小結巴