松川菜菜花的一切,對我們來說都生得恰到好處

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

今天輾轉之間,讓我看到了這位松川菜菜花的寫真。沒想到看著看著,竟破天荒地使我這每天窩在寫真堆中,已練就一身心如止水的女子心中,吹起了小小的漣漪。


 

這位19歲的松川菜菜花,長相可愛,笑容甜美,身材也是剛剛好。一個不小心,我的心房就這樣不偏不倚地被闖入了。


 



 

松川菜菜花雖然之前就是偶像,但人氣一直是團體中最低的。是一直到今年(2017年)3月成為時裝雜誌「non-no」的專屬模特兒之後,再乘勢加入寫真界,事業才開始起飛。




 

雖然星途不慎順遂,但其實松川從國中時期就已經不斷被星探挖掘。只是一直受到爸爸反對,直到高中在東京迪士尼樂園時,又再次被星探找上,才終於得到爸爸同意進入演藝圈。




 

還好爸爸有同意,不然我也不會再次有機會感受到甜蜜愛情的悄悄降臨啊。

2017 10/25 15:16 PM

by小結巴