內田理央又有新戲,不過我們卻對她身後的小蜜桃更感興趣

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

日本人氣很高的演員外加模特兒——內田理央,最近又有新作《將棋飯》。支持之餘,不免俗地還是得先複習複習這小妮子的寫真。


 

1991年出生的內田理央今年才26歲,卻已經是日本當紅女演員。2010年時,她參加NTV女郎選拔入行,但到2014年在《假面騎士DRIVE》演女主角詩島霧子才開始走紅。




 

但內田理央真正人氣暴漲是在2016年。她先後在《請和廢柴的我談戀愛》和《俠飯》演出,還有演過非常紅的《逃避雖可恥但有用》,還有在其中擔任女主角的《朋友遊戲》。從2015年到現在內田總共演出了12部日劇,曝光率至今未減,非常厲害。

 



 

不過說回寫真,雖然胸部只有小B,但天無絕人之路,我們內田理央轉過身來,果然還是有個誘人的美尻。說到尺度,她也是越拍越大,有半裸、有全裸。去年底趁著勢如破竹,還一連出了兩本。





 

最後送上內田理央之前來九份拍攝的封面。歡迎下次再來玩~


2017 10/24 20:20 PM

by小結巴