讓我們一起祈禱東洋第二代乳神馬場富美加,不管多紅都會繼續她的寫真生涯

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

原以為今年大爆紅的馬場富美加會收起性感不再拍寫真,沒想到竟然又看到她出現在最新一期的「週刊PLAYBOY」封面上。

 

 

馬場富美加今年才22歲,卻從出道至今三年都是寫真界的大紅人。畢竟該大的大、該細的細,寫真風格也以清甜淡雅的文青可愛風為主,讓人看了就是一陣舒適、喜歡。

 


 

且她還是時裝雜誌《non-no》專屬模特兒,上圍也有相當夠用的D罩杯,甚至被封為小池榮子後的東洋新一代乳神。


 

 

不過,馬場富美加卻從今年開始轉型,除了演出深夜劇《FFXIV 光之父親》及《怪獸倶樂部》,更在大作《CODE BLUE 3》演新晉護士,人氣越來越高。



 


 

以她今年排山倒海而來的氣勢來看,馬場富美加大概隨時都有可能淡出寫真界。不過為了以防萬一,我們還是先好好把這些寫真好好收藏,以免未來看不到馬場富美加的倩影,就後悔也莫及了。

2017 10/23 14:20 PM

by小結巴