我知道你們已經垂涎欲滴,想好好品嚐古瀨繪理這一杯鮮美多汁的西瓜奶

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

講到西瓜奶,不是我本人無聊臨時起意的,而這就是古瀨繪理的封號。會有這麼巨型稱號,幫友們應該了解我的明白,今天就帶給大家這一杯香甜可口的西瓜奶。


 

這位古瀨繪理今年已經39歲,雖然說年紀是稍嫌年長了些,且已為人妻,育有一子,但身材保養得宜,性感撩人度未減,仍值得嘉獎。




 

古瀨繪理原是主播,2000年在NHK山形放送局當主持,後因形象問題離開,2006年時則以天生的麗質加入寫真界。



 

 

而因為她出身地尾花澤市的名物西瓜為本,因此才會有了「西瓜奶」的稱號。


 

時過境遷,今年中古瀨繪理又推出了第二本寫真「陽だまり」,以半裸示人,大方展露她如西瓜般的H罩杯,年近40的熟女韻味濃厚,絕佳身材卻依舊讓人血脈噴張。




2017 10/19 17:23 PM

by小結巴