川崎綾用她52公分的纖纖細腰化作一條小水蛇,鑽得我們是心癢又難耐

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

貧乳、巨乳、小隻馬、大隻馬,我們都早已見怪不怪,今天就來點新鮮的,送上這以纖纖水蛇腰為賣點的川崎綾(川崎あや)。



 

川崎綾在1991年出生,今年26歲。先前一直是從事賽車女郎的工作,不過自從獲得 SUPER GT 2014 的賽車皇后後,她2015年就進軍了寫真界。



 

 

不要看川崎綾看似貧乳一族的上圍就急著想走,她的亮點本來就不在胸而在腰。有「水蛇腰美人」的稱號她,腰圍只有52公分,在大眾寫真清一色都以乳聚人心時,她以水蛇腰左右擺動,魅惑眾人,更令人想好好疼愛。




 

這樣的纖腰加上167cm的身高及長腿,和一雙誘人的蜜桃臀,就算沒有巨乳,總和起來身材仍然是相當可觀的。

 




 

當然我們也不是說說而已,川崎綾的寫真也是有實際成績的。她不但DVD及電子寫真集都獲得Amazon銷量榜冠軍,還得過「專業評選偶像DVD賞2015」腰圍賞,2016年更成為第10屆「Miss FLASH 2016」的冠軍。

 

2017 10/17 22:36 PM

by小結巴