這隻永尾瑪莉羊自從AKB48畢業後,小惡魔上身的尺度越來越對我們胃口

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

日本女子團體常見清純形象,但成員們畢業後通常就不是那麼一回事了。今天就來介紹這位AKB48的前成員——永尾瑪利亞。



 

永尾瑪利亞(永尾まりや)今年才23歲,是日本偶像女子團體AKB48 Team K的前成員,2016年初的時候畢業。




 

大家都會叫永尾瑪莉小羊或瑪利羊,年紀算小的她,長相也十分稚嫩,加上雙頰上的嬰兒肥,讓人覺得很可愛啊。




 

不過要說永尾真正受到關注的時候,並不是在AKB48裡,反而是畢業拍寫真之後,放肆展露性感,曝光率才逐漸成長。




 

而今年十月底,永尾即將推出她個人第二本寫真。較上第一本寫真的青澀模樣(但還是推推),這次的永尾更顯成熟性感,除了基本款的泳裝、內衣,還多了床上及浴缸內半裸、戶外脫內褲這種我們很愛的尺度。





2017 10/16 22:53 PM

by小結巴