這位地震乳神——亞歷珊卓妲妲里奧,果然仙氣逼人

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

亞洲妹子看久了,今天來換換口味,給大家看一下我們的好萊塢性感女星代表之一,地震乳神——亞歷珊卓・妲妲里奧(Alexandra Daddario)。


(來源:翻攝自網路)

 

會有「地震乳神」這個稱號,主要是因為亞歷珊卓・妲妲里奧2015年與巨石強森演出的電影《加州大地震》。她那深邃的五官、碧綠的雙眼,和皎好的身材深深受到大眾的喜愛,沒有人不為之瘋狂。身為美國好萊塢女演員,在電影裡她也不曾吝嗇展露自己的好身材,每每都能讓觀眾眼睛為之一亮。


(來源:翻攝自網路)

 

除了《加州大地震》,她和巨石強森還合作過電影《海灘救護隊》。不過最讓我們印象深刻的應該還是她在《波西傑克森:神火之賊 》中,飾演雅典娜的女兒「安娜貝斯」。

 

雖然出生在紐約,但亞歷珊卓・妲妲里奧其實是義大利和捷克移民的後裔,混血的深邃五官還讓她曾獲選為「2011世界最美臉蛋排行榜」的新生代女星。


(來源:翻攝自網路)

 

 

2017 09/20 14:12 PM

by小結巴