Amber Bernstein化成了一枚迷死人不償命的美國甜心回來了!

攝影:Ryan Dwyer / Shandrew PR

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。



 

FHM:Amber妳好!歡迎又回來!為了怕幫友都忘了妳,還是免不了俗,先來個自我介紹吧。

哈囉,台灣你們好!我叫做Amber Leigh,是在比佛利山出生的道地的加州人,今年20歲,人家剛開始發育的時候就開始當模特兒了呦!

 

回顧:好久不見的「歐美費洛蒙」這回送你一枚絕頂洋菜——Amber Bernstein

 

FHM:原來是個早熟的妹子啊。那麼Amber,當模特兒以來,最令妳感到驕傲的事是什麼?

嗯,我曾經兩度登上Maxim的封面喔!我也有上過運動畫刊呢!

 

 

FHM:真是了不得。那妳對最近的時尚有什麼看法嗎?

沒有時尚,就不會有模特兒了。身為一個模特兒,我的工作就是要去推廣現在的潮流和時尚啊!

 

 

FHM:年紀輕輕的,卻說著一口官腔呢。妳覺得自己的個人風格是?有特別喜歡的設計師或品牌嗎?

我最近很喜歡Balmain和Gucci的東西!希望有一天可以幫這些品牌走秀!

 

 

FHM:妳應該常常外拍吧?曾經去過什麼特別的拍攝景點嗎?

我有一次在沙漠拍攝,那一次給我的印象最深刻。我很怕蛇,而且沙漠很熱,卻要全身包滿滿,那個經歷才讓我領悟到,身為一個模特兒,有時就是得克服客種不舒適的狀況,不管氣溫是熱是冷、環境多糟糕、多困難的姿勢等等,都要裝得一切都很自然才行。

 

 

FHM:是啊,就和我們當編輯一樣,明明什麼都不是很懂,但卻要裝得什麼都超懂。如果給妳許三個願望,妳會說什麼?

成為維多利亞的秘密的天使、去非洲大草原看獅子、還有高空彈跳!



 

FHM:嗯嗯,看來妳也是一個喜歡Food and Travel的女孩喔!雖然妳才20歲,但要是妳學妹也想不開,一心想當模特兒,妳會怎麼勸她?

欸,幹嘛勸她,當模特兒很好啊!我會告訴她,找一間名聲好的經紀公司,接著就是努力了!為什麼要找名聲好的公司?這行的詐騙很多啊,真的要好好照顧自己!

 

 

FHM:妳給的建議都很中肯耶!最後問問,這圈子有妳的偶像嗎?是誰?

坎蒂絲·史汪尼普!她除了長得美,她人又好,態度也十分的誠懇!

 

Instagram傳送門:https://www.instagram.com/amberbleigh

2017 09/14 14:44 PM

by大風吹微濕