2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

小屁孩吵著變性,女生當兩年就後悔想切乳房

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

前幾天9NEWS的Sunday on 60 Minutes報導,澳洲有一個男孩在兩年前非常堅定相信自己的內在是女生,因此決定變性。兩年之間他長出了長髮、胸部,結果現在這位小男女竟然後悔,說覺得自己比較適合當男生,最近將到韓國切除乳房。


(來源:9NEWS)

 

根據9NEWS的紀錄片是說這位今年才14歲的米切爾(Patrick Mitchell),在兩年前,也就是大約小學六年級的時候,覺得自己完全就是個女生,因此決定變性。家人對此也很支持,二話不說就帶他到醫院變身。

 

開始服用雌性激素後,米切爾的頭髮開始變長,奶子也變大,但沒過多久,這小子又後悔想變回男生。經過兩年當女孩的經驗,米切爾覺得自己還是比較適合當男生,他說,當初變性成女生的確是他想要的,但真的變了之後才知道是怎麼回事。現在他只想跟媽媽趕快到韓國切除乳房,變回男生。

 

(來源:9NEWS)

 

想當男當女這我無話可說,自己高興就好。不過,我是覺得啦,性別自在人心,你若真的知道自己想要什麼,有無外在支持並不是那麼重要。但若決意改變,卻反覆搖擺不定,對自己跟健康絕對都是種傷害。而且一直切來切去的,是錢很多逆?

 

20179 / 1210:30 AM

by小結巴

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.