2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

還未成年脾氣就這麼差,讓我們當哥哥的來調教妳——17歲虎牙妹京佳

PHOTOS : /

這年頭生長激素吃特別多的年輕人都發育特好,以往是寫真賣點的合法蘿莉標準也下修,16歲就可寫真出道,而這些身份還是國高中生的寫真女星各個擺起姿勢毫不扭捏,即使還未成年也不影響她們的專業度。


 

小學三年級就已經開始參與演藝活動的京佳,出道至今也不過17歲,但卻已經是少女偶像團體「夢見青春期」的成員,成軍5年後變加入Sony Music正式進軍樂壇。

 

但由於小小年紀卻藏不住發育大好的F罩杯,順勢憑藉著超暴力的身材進軍寫真界,沒想到卻意外符合大叔和哥哥們的喜好,人氣急攀升的她也在近期推出個人寫真集「Thankyouka!!!」


 

如今的她和另一個少女偶像團體「SUPER GIRLS」的淺川梨奈分庭抗禮,同屬未成年的人氣寫真女星,皆以發育良好的F奶備受粉絲喜愛。


 

此番送上京佳近期的寫真精選,看看這位還未成年的寫真女星是否是你的菜。

 

 

20178 / 0906:17 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.