2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

今野杏南寫真引退!最後寫真告別作美圖賞

PHOTOS : /

天下沒有不散的筵席,是的,又到了這讓人感傷的一刻,這回輪到寫真界長青樹兼綜藝節目常客的今野杏南要跟粉絲說再見啦!


 

身懷F罩杯的今野杏南有張明星臉,不少人說他像巨乳版的石原里美,配上一張無辜又挑逗的神情,輕鬆就讓人被圈粉。2011年就在寫真界出道,陪伴大家至今的六個年頭裡總共推出了20張寫真DVD,加上敢秀敢言的個性,也在出道兩年後成為廣告和綜藝節目常客,2014年更跨足文學界當起官能小說家。


 

或許是年紀到了加上想轉型,除了當起小說家,近期事業重心也轉移到日劇和電影,前陣子宣告將從寫真界退役的她,也在20號推出了最後一張寫真DVD『あんな夢、こんな恋 ~Anna Konno Final Image』,為自己的寫真生涯劃下句點。

 

粉粉們別傷心,天下沒有不散的筵席,且讓我們一起回顧她的性感寫真,好好把握今野杏南最後的F奶誘惑。

20177 / 2706:10 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.