貓奴必入,這本妄想大開的寫真把肉彈女星都變成喵星人了

身為一個喵星人認證的合格貓奴,是件又悲又喜的事,悲的是要做出極大犧牲去侍奉主子,但也別想因此能獲主子寵幸,喜的是盼到主子寵幸,享受那一秒對你撒嬌的熱度。不過,即使如此,秉持著生為貓奴,死為貓奴魂的信念,我們對於喵星人的愛可說是至死不渝。

 

擅長妄想大開的日本,這次終於把喵星人和寫真兩者結合在一起,推出名為「須崎祐次妄想攝影寫真集:貓咪女子」(もしもうちの猫がかわいい女の子になったら)的妄想系寫真集。


 

我家貓咪太性感!

在你不注意時從門縫癡癡望著你,縮捲身體躺在地板上等著你撫摸、翹高屁股慵懶的伸著懶腰、愛睏似的用雙手撥弄頭髮揉著眼睛、張開嘴巴努力吸允著主人給的奶瓶…。如果有一天,家中飼養的貓咪變成了一位可愛女子,會發生什麼事情呢?


 

日本知名寫真家須崎祐次,最新妄想攝影寫真系列帶給各位的驚喜是「貓咪女子」,模特兒請來身材姣好的寫真女星天木Jun、星名美津紀、青山hikaru、森田wakana,模擬貓咪的一舉一動,以角色扮演方式完整詮釋,如果家中真有如此性感可愛的貓咪女子,也是種困擾呢!





 

先撇開喵星人的任性不管,這本寫真將牠們萌死人不償命的動作擬人化,並請來當紅知名寫真女星詮釋,​每一個動作可真是看得我們心底發癢~

 

身為一名合格的喵星人,這本寫真還不怒買一番嗎?


 

 

 

 

2017 07/05 18:18 PM

by七七·湘綺