2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

貓奴必入,這本妄想大開的寫真把肉彈女星都變成喵星人了

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

身為一個喵星人認證的合格貓奴,是件又悲又喜的事,悲的是要做出極大犧牲去侍奉主子,但也別想因此能獲主子寵幸,喜的是盼到主子寵幸,享受那一秒對你撒嬌的熱度。不過,即使如此,秉持著生為貓奴,死為貓奴魂的信念,我們對於喵星人的愛可說是至死不渝。

 

擅長妄想大開的日本,這次終於把喵星人和寫真兩者結合在一起,推出名為「もしもうちの猫がかわいい女の子になったら」的妄想系寫真集。


 

先撇開喵星人的任性不管,這本寫真將牠們萌死人不償命的動作擬人化,並請來當紅知名寫真女星詮釋,陣容包含:須崎祐次、天木純、青山光、星名美津紀跟森田ワカナ,​每一個動作可真是看得我們心底發癢~





 

身為一名合格的喵星人,這本寫真還不怒買一番嗎?


 

相信大家一定很想購買,如果此篇留言數破千,我們就開團幫大家代購喔!

 

購買連結按我

 

 

 

20177 / 0506:18 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.