2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

遊輪旅行要這樣玩,男人幫帶你逛世界最奢華遊輪「盛世公主號」

國際豪華遊輪品牌公主遊輪17艘船隊中最新、最奢華的旗艦級船隻「盛世公主號」,三月才甫從義大利交付首航,特意選定臺灣作為24個「世界巡迴之旅」國家中的停靠站之一。同時更是首次專為亞洲市場量身定制,在其首次巡航之旅中選定臺灣作為停靠站之一,終於在日前抵靠基隆港。這種好康,說什麼我們男人幫也要去攪和,嗯,是採訪。


 

號稱世界最豪華,坐擁三大第一的「盛世公主號」到底有多威?我們為大家整理四大特色。

 

一、美食第一:亞洲唯一一艘擁有「雙米其林星廚設計專屬晚宴菜單」餐廳

 

坐擁公主遊輪船隊最大規模的中庭廣場、亞洲唯一同時駐有兩間米其林星級主廚設計專屬晚宴菜單的餐廳 (包含屢獲殊榮米其林三星主廚Emmanuel Renaut 的「雷諾的法式餐廳La Mer」,北美唯一榮獲米其林星、永利中餐廳的前主廚理查德‧陳(Richard Chen)打造的「觀瀾軒」粵式餐廳)。


米其林三星主廚Emmanuel Renaut設計之菜單,可於盛世公主號「La Mer雷諾的法式餐廳」品嚐到。


盛世公主號「觀瀾軒」粵式餐廳,由北美唯一榮獲米其林星主廚理查德‧陳(Richard Chen)克服無法使用明火限制,設計各式佳餚!


盛世公主號中式餐廳「觀瀾軒」-脆皮烤雞。

 


盛世公主號「La Mer雷諾的法式餐廳」--法式老奶奶肉凍派。

 

二、第一個專為亞洲市場設計的奢華遊輪

 

盛世公主號上的餐廳和酒吧提供各式融合東西方風味的餐飲選擇,且因應華人的茶文化,「清香閣」特意攜手臺灣起家的貢茶茶品,以及亞洲特有文化的KTV包廂與遊藝沙龍娛樂,將華人文化帶向全世界。更同時設置有公主遊輪獨創的海上十大新奇特色之一,凌空39公尺、長8.5公尺的「海上天空步道」,透明的玻璃幕牆能飽覽360度全景。


因應華人文化,「清香閣」攜手臺灣品牌貢茶,以及亞洲特有文化的KTV包廂與遊藝沙龍娛樂,讓世界感受到東方氣息。


獨家擁有海上海景KTV包廂,並有觸控式點歌桌面。

 

三、內建海上第一大的精品免稅店

 

打造近1,100平方公尺的海上最大免稅精品空間,進駐卡地亞、寶格麗、蕭邦等高級精品店,為盛世公主號的高貴優雅增添風采。


近1,100平方公尺的海上最大免稅精品空間,進駐卡地亞、寶格麗、蕭邦等高級精品店,為盛世公主號的高貴優雅增添風采。

 

四、集結好萊塢頂尖娛樂團隊

 

譽為七大洋最強娛樂表演廳的「公主劇院」更為亞洲賓客集結好萊塢頂尖娛樂團隊,耗資超過六百萬美元,由世界級演出人員呈獻結合先進的多媒體舞台技術,更首次使用無人機加入表演,打造全新「奇妙旅程」海上歌舞秀。夜晚來臨,在頂層泳池中央還有聲光水影秀表演。


盛世公主號獨家原創表演「Fantastic Journey奇幻旅程」,也是海上首次使用無人機的歌舞秀。

 

五、內裝超奢華

 

19層高的盛世公主號重達14.3萬噸,船身長達330公尺,耗時2年、耗資7億5千萬美金升級配備與獨家服務,1,780間客艙其中擁有超過80%的私人陽台,所有艙房均配備全新公主奢享床墊—由經美國醫藥委員會專業認證的睡眠博士邁克爾•布魯斯(Michael Breus)量身定制。

 

盛世公主號裝潢風格融合了設計潮流、藝術和歷史等多重設計元素,以金屬、玻璃和鑲嵌木打造精緻奢華風範;花卉圖樣定制地毯彰顯東方氣質。


盛世公主號裝潢風格融合了設計潮流、藝術和歷史等多重設計元素,以金屬、玻璃和鑲嵌木打造精緻奢華風範;大廳更是彰顯東方氣質。

 

說了這麼多,還不如親眼見見盛世公主號的威力,走,我們男人幫帶你逛!

 

 

更多盛世公主號詳情:http://www.princesscruises.com.tw/ships/Majestic/

 

想了解公主遊輪的更多訊息,請參考公主遊輪官網:www.princesscruises.com.tw

20177 / 0403:48 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.