2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這妹子讓我們好想躺在她的懷裡──北海道原石,療癒系美女本鄉杏奈

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。


寫真界新人輩出,今天我們就要來介紹這位來自北海道,擁有雪白肌膚,一出道就被喻為「原石美女」的本鄉杏奈。


 

現年25歲,直到去年才正式從北海道搬到東京,並於六月份寫真出道,在寫真界可說是「高齡新人」。不過,憑著白皙膚色、療癒笑容以及大姊姊般的溫柔氣質,雖然出道時間晚,但並沒有因此影響到她的星途。


 

這一年內除了為周刊拍攝不少清涼寫真,還爭取到電影《教科書沒教的事》的演出機會,短短一年內有如此成績可說是相當順遂啊~


 

相信不少幫友對這位新人仍然相當陌生,不要緊,此番送上過往拍攝過的清涼寫真,氣質極佳的她相信會是不少男性的菜喔。

 

Who is she?

本鄉杏奈

生 日: 1991 / 10 / 17

星 座: 天秤座

血 型: O

身 高: 165CM

出 生: 北海道

Twitter:本郷杏奈

20176 / 3005:49 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.