2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

小學五年級就寫真出道的女星紗綾,23歲的現在決定再戰第12年

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

日本超知名寫真女星紗綾(さあや),雖然現在年紀也只有23歲,但其實早在小學5年級時就因為F罩杯的豐滿上圍越級,以11歲的低齡之姿寫真出道,並被媒體冠上「F奶小學生」、「巨乳小學生」、「奇蹟巨乳小學生」等意圖使人犯罪的封號。同時也是最小年紀登上日本花花公子週刊(Weekly Playboy)的封面女郎。

 

 

 

由於人氣極高,每年必出一本寫真的紗綾可說是陪伴不少人長大的寫真女星,看著她每年的變化,不免有著「吾家有女初長成」般的喜悅,而在2015年出道滿十周年的時候,紗綾更拍攝全裸紀念寫真,波濤洶湧的身材更在網上掀起轟動,但,也僅得到一段時間的人氣。

 

看到這,我們不免心生憐憫,畢竟隨著年齡的增長,23歲的她已不復見當年巨乳但骨感的小學生身形,而且隨著觀眾胃口越來越大,全裸不露點的拍攝也無法滿足讀者。


 

不過好在她在日本是相當資深的寫真女星,邁入第12年的現在,她再度推出第43回寫真作品「今、愛してくれますか?」即使身形已略顯圓潤,甚至被日本網友用「悲報」來形容,但以發行量來說買氣還不錯,足見她在寫真界還是有一定的地位存在。

 

曾在十周年記者會上透露希望能在30歲前後結婚生子,並成為家庭主婦的紗綾,相信短期內還是會繼續用寫真陪伴大家吧。


20176 / 2905:00 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.