2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

FHM x SUPER ELANTRA - 與成語蕎來場盛夏海灘約會!

幫友安安!我是好康T先生。從小得了一種捨身取義、助人為上的絕症,只要有好康一定要分享,否則會七孔流血而亡。當然,女性朋友若有生理需求,在下絕對義不容辭協助解決!哥不生文章,哥只送好康。

 

 

 

天氣熱、沒女友,又讓你胃食道逆流了嗎?吉胃福適專治胃食道逆流,卻治不了你的空虛寂寞覺得冷。好在你還有男人幫,身為男人的許願池,炎炎夏日少不了的陽光、沙灘、比基尼,我們一次賞給你!與 Hyundai SUPER ELANTRA 聯手推出的夏日約會中,就此隆重登場!


 

擁有誘人曲線、甜美笑容的成語蕎,正是我們獻上的比基尼女友!而這次報名的人山人海中,僅有一位幸運兒有此殊榮,駕駛極具流體之美的 SUPER ELANTRA,與語蕎馳騁於北海岸公路,並在沙珠灣享受甜蜜的海灘野餐約會!

 

經過我們公平公正並激起公憤的招募後,從中抽出了一位高瘦又靦腆的幸運兒-史蒂夫。史蒂夫是我們忠實的幫友,平時除了在家打電動、健身外,更自詡擁有不錯的駕駛技術;無奈既沒良車也沒女友,一身本領只能用來打……電動。

 

美人香車初見面


 

第一次的相見總是曖昧又含蓄的,兩人相約內湖,準備一同駕車出遊。首先語蕎穿著一襲夏日風情小洋裝登場,馬上就被今日神車 SUPER ELANTRA 給吸引,不自覺的打量並自拍。它的流體雕塑外觀,搭配「湖光藍」的內斂車色,讓語蕎站在一旁毫無違和,真可謂香車美人。

 

接著史蒂夫風塵僕僕趕到,只見他頭戴米白小草帽,體掛純白男素T,身披淺藍薄襯衫,肩掛桃紅充氣甜甜圈,連同左右手大包小包,氣喘吁吁好是狼狽,想必為了此次約會費煞苦心。


 

智慧感應尾廂嚇歪你


 

兩人簡單自我介紹、寒暄後,貼心的語蕎馬上詢問:「需要幫你拿嗎?」只見史蒂夫一個帥氣搖頭,逕自走到車後,後車箱竟自動打開了!語蕎又驚又喜的詢問:「哇!你怎麼辦到的?」史蒂夫則略帶羞赧,微笑道:「小魔術啦!」


 

史蒂夫會不會魔術我們不得而知,但 SUPER ELANTRA 的「智慧感應尾廂」我們卻是知道的。無須任何按鍵,尾門就會全自動開啟,比大樓的警衛北杯還貼心。語蕎有沒有被你唬到暫且不論,但瞧她笑得合不攏嘴,只能說史蒂夫你還真有一套。


 

嘰哩瓜啦一路聊


 

接著兩人正式出發,開往沙珠灣!史蒂夫對於能夠開著帥車、載著佳人感到相當興奮,手握方向盤,嘴巴卻一刻也不停歇,從生活上大小事,聊到出遊、駕駛的經驗,可謂無所不聊,言無不盡。

 

而談到彼此喜歡的車款特色,語蕎表示,車子最重要的就是安全。聽到「安全」兩個字,史蒂夫的魔術秀再次登場!見他輕打右方向燈,準備切換車道,此時右側後照鏡的警示燈即顯示後方有來車,點點黃燈閃的你心裡發寒。原來是 SUPER ELANTRA 內建的BSD車側盲點系統,提醒駕駛行車死角。雖然此一魔術不比後車箱驚奇,倒也讓語蕎不禁莞爾,笑得花枝亂顫。


 

 

Sport模式公路馳掣



 

不知是否為了留下好印象,史蒂夫一路開的穩穩妥妥,好不紳士。語蕎忍不住說了句:「你開車好溫柔喔!」想不到史蒂夫不甘如此評價,在語蕎的慫恿下,馬上切換Sport模式,透過延遲換檔,瞬間感受到更靈敏的油門反應,及更強的動力輸出力道,搖身一變成了公路車手,享受馳掣公路的快感,連語蕎都覺得好Man呀!



 

豔陽白紗戲水甜蜜蜜


 

欣賞完北海岸美麗的風景,小倆口總算抵達約會地點沙珠灣。陽光、沙攤、海天一線的美景,讓語蕎興奮莫名,於是一邊享受海風吹拂,一邊輕解羅衫,換上她的夏日戰袍-粉紅性感比基尼!看得史蒂夫面紅耳赤,低頭裝忙。


 

而史蒂夫不愧是誠意十足,竟已默默完成了野餐布置,瞧這精心安排的地點與美食,此時掏出戒指雙膝一跪,女神還不帶回家?



 

來到海邊,不弄濕彼此如何說得過去?兩人用完餐便漫步沙灘,不時互相潑水嬉鬧,十分淘氣。而如此甜蜜又曖昧的氛圍,實在看得旁人悲憤不已,只能提醒史蒂夫以後過馬路要小心,出門最好戴口罩,以顧好人身安全。




 

一整天的約會下來,語蕎感到心滿意足,尤其對於史蒂夫的體貼更是讚不絕口。可想而知,史蒂夫更是感謝萬分,直把男人幫看作再生父母,賜予他這個機會一展英姿泡女神!




 

當然了,要感謝的絕對少不了載著他倆一整天的大功臣- SUPER ELANTRA,沒有兼具外型、操控、安全的絕世神車,哪來機會讓你秀技術、耍貼心?要讓女神心動,備妥一台 SUPER ELANTRA,你已成功一半;至於另一半,燒好香做好事,男人幫約會中永遠等著你!

 

 

更多SUPERELANTRA

 


 

 

 

 

 

-000111 / 3012:00 AM

by好康T先生

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.