2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

來一趟華山,你等於去了趟沙灘

 

放慢步伐、放下手邊的工作。舉起可樂娜享受悠閒的時光,就為這一刻

 

 

 


 

 

這個連續假期「可樂娜Corona」把沙灘搬進城市裡!

5月27日至6月4日

 

不臭蓋,可樂娜Corona真打算把沙灘搬到台北華山!你再也不用忍受連假出遊塞車之苦,也不用花大把鈔票飛到海島國家。「逼逼!」刷個捷運卡,就能享受陽光與沙灘。至於有沒有滿「山」的比基尼妹子,我們倒是不敢拍胸脯保證。但據聞,可樂娜Corona這次可是卯足全力要讓大家清涼又火熱,所以只要你裸身上華山,即可獲贈「海灘遊俠」的無價抬頭;再配上一件海灘帥褲以及無敵墨鏡,包準你會像在海邊的肌肉猛男大受歡迎。

 

 


 

 

超酷的可樂娜的城市沙灘

5月27日至6月4日,可樂娜的城市沙灘,再度上演⋯聽我們以文展演沙灘之美前,先提醒各位兄弟,切記,千萬千萬,千萬把所有親朋好友都吆喝去,不然回來保證你被罵翻沒揪大家。城市沙灘,咱們民風不夠放,沒有比基尼倒也沒關係,其內容包山包海包吃包喝包玩包爽包龍星(有為,拿塊布給我矇上眼睛,這沙灘美得令人睜不開眼兒呀!)。玩笑歸玩笑,說點正經事:城市沙灘,你除了在一旁的角落玩沙,到底還能幹啥?FHM這次搶先得到最新情資,要讓我們幫友當領頭羊帶領好友們一同前往度假。

 

當然啦,在這沙灘風情的氛圍下,你手上必然要配上金黃的可樂娜,無論豪飲或小酌,只要你滿18(方能入場),誰都不能阻止你!端午連假,不要塞車,也別再是「動呲動呲」的夜店孤站一晚,妹沒撩到那多悲哀也無趣。FHM誠摯地邀請你,來一趟華山,你就去了趟沙灘;喝瓶可樂娜,你也飲盡愜意。5月27日,不見不散,一起來角落玩沙吧。

 

 


 

 

CORONA
PARADISE IN THE CITY 
城市沙灘 啤酒盛宴

 

活動日期:
2017年5月27日~2017年6月4日 
平日 14:00-22:00
假日 12:00-22:00

活動地點: 
台北華山文創園區 中4B倉庫(Legacy旁)
台北市中正區八德路一段1號
詳情可上活動頁面:http://www.corona-event.com.tw/

 

 

關於可樂娜

 

來自墨西哥的可樂娜啤酒,以其透明的瓶身、金黃色的酒液,以及悠閒的海灘情懷,成功地詮釋輕鬆自在的生活態度。獨特的瓶口插檸檬角的喝法,更是可樂娜爽口的公開祕密。一直深受大眾喜愛的可樂娜,至今仍是全世界啤酒界的經典之一。

 

 

 

 

 

 

 

 

資料提供:CORONA

 

 

 

 

 

 

.

20175 / 1804:30 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.