2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這樣打麻將太犯規,日本新科模特兒雀士岡田紗佳讓我們好想摸二筒

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

在日本,「雀士」就如同棋士一樣是靠競技維生,是項有著社會地位的職業。而「雀士」本身除了擁有對麻將的專業度之外,個人牌品與學養也同等重要。隨著這項職業的知名度越來越廣,近幾年成為職業雀士的女性也愈來愈多,特別是不少模特兒、寫真女星也紛紛加入這行。

 

美女雀士中,最知名的要屬有著G奶的偶像級雀士高宮茉莉,由於身材實在太好,還拍攝了日本麻將界第一支寫真DVD《聽牌》


 

不過,今天的主角並不是她,畢竟江山代代有人出,當然要介紹新血給大家囉!就在上個月,年僅23歲,還是日本知名女性雜誌「non-no」專屬模特兒的岡田紗佳,成功通過日本職業麻雀聯盟的考試,躋身女流職業雀士。


 

是模特兒、寫真女星又是雀士的岡田紗佳,有著170公分的、無敵長腿、D奶不打緊,同時還是個資優生。高中時代曾經得過全國模擬考第6名,大學時更就讀名校青山大學國際政治經濟學部,也順利在去年畢業。


 

但這些都不打緊,中日混血的她因為曾在上海住過6年,中文也是略懂略懂,而之所以會走上雀士這條路,則是因為父母離婚的關係,從小便由經營麻雀館的中國人祖母帶大,從小學起就懂得打麻將,可說是天賦異稟啊!


 

而取得新職業身分的岡田紗佳近期也登上寫真雜誌《FRIDAY》,大秀完美曲線,招牌長腿和酥胸一覽無疑!接下來,就來好好欣賞這位新科美女雀士的性感寫真吧。

 

20175 / 1706:08 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.