這MV再次印證可愛就是正義,TWICE新歌《Signal》電力大放送

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

韓國大勢女團TWICE終於在昨日(15)帶著第四張迷你專輯《SIGNAL》正式回歸,首波同名主打MV也跟著同步推出。


 

此番新歌《SIGNAL》MV中,TWICE接收到外星人降臨地球的信號,每個成員各用著不同的超能力來對外星人示好,而子瑜則是有著驚人力量的怪力女子。歌詞內容描寫女孩向心儀的人發送喜歡他的信號,但對方卻遲鈍沒有發覺。

 


 

TWICE每每推出新歌總是能在少女間引發熱烈迴響,繼流行的「加油舞」和「TT」手勢之後,這次在新歌MV《SIGNAL》再度賣萌自創「ET六六舞」。逗趣又搞怪的舞蹈動作,影片點閱率可望因此再創新高。



 

女團TWICE雖然出道不到2年,但憑著青春亮麗的外表、朗朗上口的洗腦旋律和媒體的強力放送,短時間內已迅速成為南韓的強勢大團。根據日前韓國企業信譽研究所的「女團品牌信譽」調查,TWICE的品牌信譽已經連續7個月拿下冠軍,受歡迎程度可見一斑。

 

接下來,就來欣賞TWICE的最新MV吧!

 

2017 05/16 11:21 AM

by七七·湘綺