2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

Nono辜莞允全新寫真書《陪伴你的每一天》真空上陣,這不收對不起自己啊

繼2014年男人幫為NONO推出尺度超激的小寫真之後,睽違3年,Nono辜莞允終於再度尺度大解放,與攝影師──黑麵、楊筑麟聯手合作推出《陪伴你的每一天》Nono辜莞允寫真書。

 

趁著盛夏即將到來之際,讓所有喜愛Nono的粉絲也能一起眼睛大吃冰淇淋。


 

此番全新寫真書共耗時一年,不只橫跨四季更遠赴國內外取景,從礁溪到墾丁,甚至遠赴沖繩拍攝,辣秀養眼比基尼與私密內衣,Nono火辣身材一覽無遺。藉由攝影師黑麵的影像運鏡,記錄她從早上起床之後,在家中所發生的一些可愛俏皮又性感畫面,透過互動感的情境,要讓粉絲盡情想像Nono辜莞允就在你的身邊,一起度過完美的一天!


 

此外,Nono辜莞允更加碼性感「開大絕」,除了大家最期待的真空上陣、大露雪白側乳,還泡裸湯、秀出你我所沒看過的「愛心臀」!



 

《陪伴你的每一天》Nono辜莞允寫真書

預購日:5月9日

上市日:5月16日

定價:450元
 

《陪伴你的每一天》Nono辜莞允寫真書 特裝版

預購日:5月9日

上市日:5月16日

定價:999元

內容物:

20175 / 0804:55 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.