2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

女生房間的現實──我們直搗了當紅寫真女星的閨房,看看是否如表面光鮮亮麗

  • 葉加瀨麻衣

  • 春菜惠(春菜めぐみ)

  • 月城まゆ

  • 堀みづき

  • 倉持由香

  • 原彩香(原あや香)

  • 橋本梨菜

  • 森咲智美

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

要知道,女孩的閨房除了是不可侵犯的聖地,同時也反應著她們最私密的內心世界。換言之,想要更清楚認識一個女生,就得直搗她的閨房一探究竟,但前提是你要有辦法突破重圍進而拿到這聖光閃閃的入場券。

 

為此,日本知名寫真雜誌「週刊playboy」,這回特開全新企劃,直搗受眾男粉崇拜的當紅寫真女星香閨,並且讓她們穿上比基尼,看看這些女星私下是否也如螢光幕前那般撩人魅惑。

 

葉加瀨麻衣

 

首先,第一位寫真女星相信大家對她都不陌生。170公分的身高配上G奶,其專長除了是拍攝性感寫真之外就是「反手摸奶」的絕技。從她房間的擺飾不難發現,其實我們的麻衣依然保有少女心呢。目前在這裡已經居住了八年,希望未來也能繼續住在布置得有如公主般的房間。

 

►筋骨軟Q的葉加瀬麻衣向我們展現了她超乎常人的反手絕技


 

春菜惠(春菜めぐみ)

 

2010年在賽車界以SG的身分首次出道,因為超火辣的身材讓她立刻獲得大量的名氣,同年11月就推出了首張寫真DVD,正式跨行寫真女星。不過,可別以為春菜惠只是玩票性質,她的寫真還曾超知名寫真女星紗綾,一舉拿下亞馬遜寫真銷售冠軍。這次直擊她的房間,看看那天花板的水晶吊燈以及白色浮雕家具,也是十足的公主味啊!


 

月城まゆ

 

日本新生代寫真偶像,同時也是女子組合G☆Girls團員之一,標準的無辜巨乳款美少女。不過,房間倒是意外的…簡單,沒有過多的裝潢或是精心布置的擺設。目前在這裡才住滿一年,月租八萬日幣。


 

堀みづき

 

日本模特兒、演員兼寫真女星,微混血的臉蛋加上清新的好氣質,一直是許多廣告的御用模特兒。目前在這裡居住了三個月,房間整體擺設溫馨、時髦。至於租金嘛~她本人表示不清楚,因為是媽媽租的。


 

倉持由香

 

倉持由香相信也是另一位大家不陌生的寫真女星,其特徵就是她那有著100公分臀圍,被譽為國寶級美尻的倉持由箱香。當然,此番寫真雜誌直擊女王閨房,當然免不了也要擺出招牌寫真姿勢啦!房間最大的亮點,想必就是前方的麻將桌吧,擺在客廳,隨時隨地手癢時就可來摸個幾圈。跟其他寫真女星比起來,月租較高,約為16萬日幣。

 

►日本第一美尻倉持由香解禁!


 

原彩香(原あや香)

 

有著「美人女子大生」的新生代寫真女星原彩香,從房間的狀態我們看得出來,財力果然沒有前輩們雄厚啊,不過這也不要緊,吃苦當吃補,努力多拍點寫真就能賺更多錢囉!


 

橋本梨菜

 

1993年出生的橋本梨菜有著「日本第一黑寫真偶像」、「浪速的黑鑽石」等稱號,原因就在於她那一身健康到發亮的小麥膚色,讓她在競爭極激烈的寫真界中,以強烈的個人特色殺出重圍。身為當紅的寫真偶像,目前居住在由事務所租賃的2DK房子,光是房租就省下了不少啊。房間裡紫色的地毯和圖騰床包,也相當符合這位黑鑽石偶像的品味呢。

 

►日本第一黑寫真偶像、浪速的黑鑽石──橋本梨菜


 

森咲智美

 

身材宛如真人版娜美,美乳寫真偶像兼女子團體《OS☆U》成員的森咲智美,看看她那逆天的身材,就知道「美乳」稱號並非浪得虛名。目前也是居住在由事務所租賃的房子內,未來理想中的房間希望能看到一望無際的無敵夜景。


20175 / 0812:20 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.