三國混血的西洋菜夏日出擊——Rafiah Dutczak

文字:King Publishing 攝影:Terry Lok

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

嗨,妳的名字我們連怎麼唸都唸不出來呢。Rafiah Dutczak對吧?跟我們介紹一下妳自己吧。

 

Rafiah:男人幫的幫友你們好,我是馬來西亞、波蘭和俄羅斯的混血,我家還有三個漂亮姊妹,其中一個是我的雙胞胎,不過是異卵雙胞胎就是了,長得一點都不像呦。我從小在西澳洲長大,那裡的夏天超美!我平常很喜歡健身,因為我是模特兒嘛,不瞞大家,我看了超級多書,我週五晚上都不跑趴的,我寧願在家,只要給我一本書、一瓶紅酒,我就可以這樣宅一晚,哈哈。



 

原來妳是個愛看書的正妹啊,那對妳而言,生命中最重要的東西是什麼呢?

 

Rafiah:從小到大的一切回憶,還有我愛的人,另一半、家人啦。

 

你說澳洲很讚喔?哪裡讚了?

 

Rafiah:海灘讚阿,天氣讚啊,夏天真是完美!

 

 

那妳平時有什麼興趣啊?

 

Rafiah:我這個人跟外表完全不一樣,我要不是在看書,就是在上DJ的課,不然就在健身房吧。

 

那妳的IG經營得怎麼樣?妳會上去看粉絲的留言,和粉絲互動嗎?

 

Rafiah:我的追蹤數快破7萬人了,我很珍惜粉絲的,會盡量上去看嘍。

 

 

我看妳好像常常出國,有什麼地方是妳想去但還沒去過的嗎?

 

Rafiah:當然是紐約了,我聽朋友說那裡夜生活超讚,絕對要去!

 

當然,妳現在是一個很棒的模特兒,那如果不當模特兒,妳會想做什麼?

 

Rafiah:嗯...我其實想在醫美診所當整形醫生欸。

 

 

驚!妳當整形醫生?這沒有比較方便啊,妳手術還是得找人來動啊!好拉人各有志,那妳對妳自己哪個特質最自豪?

 

Rafiah:這個嘛,我想,我是一個心胸非常寬敞的人,能接受各種可能性吧。

 

因為我是玩團的嘛,我想問個音樂的問題,妳平常都聽哪種音樂咧?

 

Rafiah:這問題還蠻難回答的,講到音樂,我就有選擇障礙了。我喜歡加拿大DJ鼠來寶(deadmau5)的東西,也喜歡克里斯小子(Chris Brown)這種R&B的,像冒犯樂團(Mudvayne)這種金屬團我也愛。

 

嗯嗯,口味蠻廣的。出門旅遊,如果規定妳只能帶一個東西的話,妳會帶什麼?

 

Rafiah:手機啊,傻傻的。

 

 

妳最討厭男生說什麼話?

 

Rafiah:拜託別再說什麼正妹都被把走了,明明就還有很多單身的正妹好不好?

 

嗯,我懂,妳是在說你自己,是吧?

 

 

Rafiah Dutczak Instagram傳送門:https://www.instagram.com/rafiahdutczak11/

2017 05/05 16:27 PM

by大風吹微濕