2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

該不該衝《星際異攻隊2》?瞧瞧剛看完媒體場試映的美國佬怎麼說

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

大家應該都很期待下週的《星際異攻隊2》上映吧?不過對於逐漸走向套路化的漫威電影,我們真的有點怕受傷害,而《星際異攻隊2》昨天已分別在紐約和洛杉磯舉辦了媒體場的電影試映,看完了人紛紛在推特上發表一手無雷影評,到底是好雷還是負雷呢?讓我們一塊來看看。

 

 

《星際異攻隊2》令人興奮、愉悅、有趣,是一部笑中帶淚的電影。我想,對很多人來說,它會成為你們心中最喜歡的漫威電影。

 

 

《星際異攻隊2》有著滿滿的驚喜,還有出乎意料的情感,漫威又成功了。

 

 

《星際異攻隊2》超屌的,非常有趣,我整場電影笑到臉都僵了,還有一堆彩蛋啊。

 

 

《星際異攻隊2》比第一集更好笑,一堆驚喜,出乎意料的情感。我是格魯特。

 

 

《星際異攻隊2》有著滿滿的笑料,難以置信的有趣,顏色也很美,英雄人物也維持的很好。超~開~心~

 

 

《星際異攻隊2》的樂趣多多,令人愉悅,真的瘋,令人驚喜的情感。而且是的,小格魯特太讚了。

 

 

第一集已經達到了一個難以超越的門檻,但我不得不說《星際異攻隊2》一點也不令人失望!

 

 

剛看完《星際異攻隊2》,小格魯特和螳螂女超讚。我不能再透露了!

 

 

《星際異攻隊2》讓我從頭到尾沒拿掉笑容過,很好笑、動作戲也精采、充滿情感、一堆驚喜。給個讚!

 

看完這些早鳥無雷影評,是不是迫不及待想看《星際異攻隊2》了?安啦,4月27日就上映了!

20174 / 1911:26 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.