Syfy釋出了超人前傳影集《氪星》預告,看起來挺意外的還不賴

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

DC又推出了新影集——《氪星》(Krypton)。我們知道,DC的策略和漫威不同,他們並沒有把影集和電影放在同一個宇宙,因此,我們有「綠箭宇宙」的《綠箭俠》、《閃電俠》、《超少女》和《明日傳奇》,還有蝙蝠俠前傳《高譚市》,以及以不具備超能力的小市民為主角的情境喜劇《無能為力》,如今推出預告的《氪星》,說的是超人的爺爺在故鄉氪星上發生的故事,來看看預告先。

 

Krypton - Promo 2017 from tvpromos2017 on Vimeo.

 

影集找來英國小鮮肉卡麥隆卡弗來飾演超人的祖父Seg-El,還有喬治娜·坎貝爾來飾演女主角Lyta Zod,是氪星軍事世家的成員,Alura Zod將軍的女兒,超人的死敵薩德將軍也是這個家族的後裔,伊恩·麥克爾希尼演的是Val-El,主角Seg-El的祖父。

 

雖然只是影集,不過《氪星》的執行製片是《黑暗騎士三部曲》以及《超人:鋼鐵英雄》的編劇大衛·S·高耶,光是這項履歷就足以讓《氪星》活過試播集了吧。

 

這個故事是訂在《超人:鋼鐵英雄》毀滅前的200年,當時超人還沒出生,El家族在氪星上是被排斥的家族,而故事講的是超人祖父Seg-El如何為氪星帶來希望與和平,以及超人是怎麼誕生的。怎麼樣,預告看起來還不賴吧?

 

2017 04/19 10:35 AM

by大風吹微濕