2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

甜死人不償命,我們將新垣結衣可愛到嫑嫑的廣告舞蹈一次整理給你

長相甜美、笑容猶如天使般的日本「國民女神」新垣結衣(Gakki),憑著超夯日劇《月薪嬌妻》在全球掀起熱門話題,尤其她在片尾跳的《戀舞》更是紅遍大街小巷,刮起全民模仿風潮,榮登2016年最強「洗腦舞」。

 

然而,年僅17歲,就以模特兒身份出道的她,清新笑容可說10年來如一日,療癒人心的模樣,讓粉絲深深地著迷,也造就新垣結衣在演藝圈屹立不搖的地位。今日,佛心大開的我們,就特別為你準備新垣結衣自出道以來經典的舞蹈畫面,讓結衣迷重溫那甜到心裡化不開的魅力!

 

 

 


新垣结衣 pocky dodae

 

 

 

以上就是新垣結衣早期代言食品「Pocky」的系列廣告,裡頭只見她一下打赤腳、穿得紅通通的,一下又換上清純可人的學生制服拿著Pocky手舞足道,樣子真的萌度爆表啊!好想成為她嘴裡的Pocky噢~(樓歪)

 

看到這大家肯定意猶未盡!快跟著我們再回顧一下「森山美栗」(新垣結衣飾)在《月薪嬌妻》中,那一抹能點亮世界和男主角「津崎平匡」(星野源飾)的笑容吧!

 

 

最後,當然還是要帶大家看看結衣近期大受好評的舞蹈囉!你看看,結衣那輕盈的步伐配上可掬的笑容,簡直是氣質萬千,對比以活潑奔放的舞力,婉約淑女的路線也是令人如癡如醉啊~

 

 

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

20174 / 1811:35 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.