2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

人家都說她神似仲間由紀惠──但「川村雪繪」的G級熟女魅力更讓我們挺不住

PHOTOS : /

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

雖然已邁入三十代(31歲),但風韻神似仲間由紀惠的「川村雪繪」(川村ゆきえ),讓他自2003年加入寫真界以來始終人氣不墜,至今已推出36張DVD。


 

從2003年以寫真女星正式出道以來,至今已過14個年頭,並且在同年周刊YOUNG JUMP所舉辦的「全國女子高中生制服收藏」中獲得亞軍。

 

而當時年僅19歲的她因拒絕公司潛規則而與經濟公司對簿公堂,雖然後來勝訴但演藝活動卻終止一年,直到隔年改以演員身分正式回歸。曾演出過園子溫指導電影《熱氣球俱樂部之後》女主角、NHK晨間電視小說《旅館之嫁》等等,並同時轉往舞台劇發展。



 

最近的她,再度為最新一期的雜誌「FRIDAY」拍攝了系列清涼寫真,讓人無法抵擋氣質與情色兼具的熟女魅力。


20173 / 0605:54 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.