2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這位有著「神之BODY」的女主播終於也進軍寫真界回饋粉絲

PHOTOS : /

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

年僅24歲,被日本媒體喻為「神之BODY」的伊東紗冶子,自2013年一舉拿下近畿大學校花「Miss近大」的冠軍後,積極朝演藝圈發展,如今的她除了在寫真圈被視為「本年度寫真界最強新人」,更再去年被女主播事務所「cent. Force關西」簽下並作為第1期生出道。



 

讓我們回頭看看還未正式出道前的她,由於名氣響亮,甚至還有電視台專程前往採訪。而伊東紗冶子即使穿上套裝,我們也可以發現,她的E罩杯並沒有因為衣服的遮擋而失去光彩,反而更加奪目耀人。

 

1447603653-0369-003

 

除了雄偉的E罩杯,纖細、修長的好身材也完全一覽無遺,讓還未出道的她就備受討論。

 

 1-iloveimg-compressed

 

而進入演藝圈後的她,果然也沒讓大家失望。雖然出道時間不長,卻已在今年的《週プレ2017年2月27日号No.9》登上封面人物,不可思議的纖細身材和E級豪乳,都讓人驚呼太布科學啦。此番送上伊東紗冶子最新性感寫真,一起來領略這位「神之BODY」、「本年度寫真界最強新人」的驚人魅力。


 

Who is she?

伊東紗冶子
出身地:大阪
生日:1994年1月15日
身高:165公分
臉書:ミス近畿大学!伊東紗冶子

 

20172 / 2306:17 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.