2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

幫友來信-顧好面子,把到妹子

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安!我是好康T先生。從小得了一種捨身取義、助人為上的絕症,只要有好康一定要分享,否則會七孔流血而亡。當然,女性朋友若有生理需求,在下絕對義不容辭協助解決!哥不生文章,哥只送好康。

 

台灣首善之都號天龍國,素來受天下第一關「泰山收費站」保護。據聞身處天龍國,光吸兩口懸浮微粒也能倍顯尊榮,天龍國男子瀟灑出眾,只要是妹無不傾心,可謂朱門奶肉香,路無單身狗。

 

但凡事總有例外,日前我們就接到一位署名為天龍人阿倫的幫友來信,向我們哭訴年過30了,除了十指姑娘以外的女性都沒碰過,空虛寂寞覺得冷,夜夜哭倒單人床。

 



 

於是我們上下總動員,麾下各路好手盡出,親見阿倫只為找出原因對症下藥。只是一見阿倫,眾人都驚呆了。

 

原來擁有175公分、70公斤標準身材的阿倫,卻配上了張髒到不行的臉。遙想當年新訓,伙房後方那條臭水溝,裡頭的汙泥佈滿整臉,五官看出來不說,還散發陣陣油味,雖說男人保養已是常識,但咱們今天不要求多,起碼把臉洗乾淨吧大哥。

 

 

阿倫表示,從小到大都是用清水洗臉,有時候更是連臉都沒洗就出門;加上是油性肌膚,每次臉油油,都直接用「雙手」抹去油脂。這樣一來有了細菌們幫忙,痘痘粉刺自然常伴左右,好不熱鬧。

 

為此,男人幫高手群就依阿倫個人狀況,提供專業建議如下:

 

一、起床請「好好」洗臉

 

臉上仍有前晚遺流淚痕的阿倫表示,「每天光跟床鋪激戰上班就快遲到了,而且昨晚洗澡的時候有洗臉,早上用水拍一拍就可以了吧?」

 

話一說完,編輯RuRu立刻賞他一巴掌,一邊甩掉手上油污邊告訴他,睡覺也是會分泌皮脂形成污垢的!早上單純只用水洗,油脂就會一層層往上疊。長久下來臉皮的污漬都厚到可以做陳皮梅了!

 

男人幫貼心建議,uno冷砂洗顏凝膠


 

早上起床昏昏沉沉,除了賞自己一拳,其實阿倫還有更好的選擇:uno冷砂洗顏凝膠。此凝膠頗黏,緊密的貼合在臉上,油污自然就被黏走啦!加上這款凝膠含有「植物性磨砂微粒」,兼具薄荷的涼感和柑橘的清香,不僅可以把滿臉油光深層洗淨,更能喚醒肌膚、去除角質,做到深度護理,暢快清爽又能帶來淡淡的男人香味,可說是一兼二顧摸蛤仔兼洗褲。此外,顆粒的好處,是男人都知道,這次就請好好運用在臉部調理,別再拿油臉出來嚇人啦!

 

【粗糙黑頭肌/混合肌/油性肌適用】容量:130g/建議售價:150元

 

二、下班也要洗臉

 

 

阿倫說下班很累,到家只想在沙發上放空啦,而且天氣很冷,洗太多次臉會感冒。看來阿倫對於臉部清潔保養的理解,大概就是已知用火的程度。況且一整天在外,臉上沾滿了灰塵、廢氣、客戶的口水及巴掌印,這樣的臉還敢不洗?

 

男人幫貼心建議,uno溫感洗顏凝膠

 

洗臉冷冰冰,你知道我知道阿倫也知道,那麼究竟該如何改善?富含「淨油礦物泥」及「皮脂潔淨成分」的uno溫感洗顏凝膠,除了剛剛提過,凝膠能購黏起細菌髒污及保濕保水外,將內力運行至雙掌,使出兩成功力均勻塗抹及按摩後沖洗後,毛孔即能舒張。沒有內功也沒關係,特殊配方早替你解決問題,你只管搓,皮膚的溫度就會像內心的慾火般攀升,再也不用擔心洗完臉冷吱吱啦!經過整天的舟車勞頓,回到家還不快卸下那張油面具,好好讓受創的臉蛋享受溫暖舒適的SPA!

 

【油性肌/混合肌/乾燥肌適用】容量:130g/建議售價:150元

 

三、趕時間、運動後,拜託還是要洗臉

 

阿倫說開會都快遲到了擦汗都來不及,哪有時間洗臉?而且運動後,不就應該保持著大汗淋漓的man樣嗎?資深編輯阿乳邊聽白眼邊翻,還回頭嗆了阿倫,請他就帶著這副man樣與左右手相伴終老吧!拜託,男人要man也要香好嗎



 

男人幫貼心建議,uno勁速潔顏慕斯

                    
                                     

 

趕時間絕對不是不洗臉的理由,壓兩下uno勁速潔顏慕斯噴嘴,泡泡都幫你搓好了你還嫌?加上結合洗臉及刮鬍泡功能,兩件麻煩事一次搞定!還添加了保養精華液,滋潤你的臉也滋潤你的心。洗完散發清爽柑橘味,誰敢喊你臭男人?

 

【混合肌適用】容量:150mL/ 建議售價:210元

 

經過我們傾力相助後,阿倫像是中了還我漂漂拳一般,終於從土著變回了正常人,原來他在重巒疊翠的油污後有著清秀俊朗的五官!


 

看著他笑顏逐開,臉上充滿著帥氣的自信,我們甚感欣慰,企劃T先生還默默掬了一把淚呢!


 

為了讓他能維持帥氣的本來面目,男人幫好人做到底,幫他準備了一整套適合阿倫在各種約會前達到快速省時、清潔舒爽兼保養修復的洗面乳!祝福他早日脫魯,於天龍國淨土找到自己的安適之所。

 

男人幫主安安批示:臉部膚質滿分、觸感滿分、味道滿分,再掛個整型外科就可以交到女朋友了,結案!

-000111 / 3012:00 AM

by好康T先生

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.