關於《羅根》預告裡那本神秘的X戰警漫畫,休傑克曼向我們解釋...

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

相信大家都看過《金鋼狼3:羅根》最新一版的預告了。

 

我們知道你想看:

 

►關於金鋼狼《羅根》你錯過會把牆壁槌破的6段預告瞬間 

 

►金鋼狼的帥不容置疑,但《羅根》新預告的X-23小妹萌得我們無法招架

 

在早先的第一版預告,就顯示了《羅根》這部金鋼狼告別之作的大氣,和前面兩部金鋼狼電影,以及整個X戰警系列電影都有很不同的感覺,加上強尼凱許的音樂,和末日之感十分相稱。而最近的第二版預告,暴露了不少小蘿莉X-23的威能,並顯示了金鋼狼前所未見的老狼疲憊感。

 

但說真的,最大的驚喜就在於在《羅根》裡,X戰警的漫畫是存在的。這個設定掀起了許多疑問,像是...有鑒於X戰警電影宇宙紊亂的時間軸,《羅根》是在一個怎樣的時間軸裡呢?最近,休傑克曼在接受媒體訪問時,也為這個問題解釋了一番。他說:

 

「當你們看到電影就會懂了。這不只是不同的時間軸和電影氛圍而已,還是一個...有點不一樣的宇宙。事實上,這會是一個不同的典範,之後你們就會理解了。在很多層面來看,《羅根》是一部外傳電影,它沒有維持時間軸的義務,故事線也不需和其他X戰警電影有關聯。當然啦,派崔克·史都華(X教授)有演,多少有種跨界的感覺,但這將會讓你有全新的體驗。依照時間軸來講故事,這好像成了一種義務,但卻對說故事本身沒什麼幫助,倒是反客為主了。」


 

在這場訪問中,休傑克曼甚至暗示,福斯電影允許他講述自己版本的金鋼狼故事的權利,畢竟人家大咖,又是最後一次演金鋼狼。但,假如《羅根》擁抱了平行宇宙,成為X戰警電影宇宙的先例,那將會為福斯電影帶來不小的震盪,那麼,接下來的《死侍2》、《新變種人》、《金牌手》等規劃該如何是好呢?

 

不管了,我們先來看看《金鋼狼3:羅根》的官方劇情大綱:

 

在不久的未來,疲憊的羅根和X教授躲在墨西哥邊界,兩人想隱世埋名,卻遇到了年輕的變種人,讓他們再度惹上了邪惡勢力。

 

休傑克曼越講就越令人想一探究竟啊,《金鋼狼3:羅根》會在2017年3月3日上映。

2017 01/23 12:31 PM

by大風吹微濕