這模特兒一點也不貧,讓我們看看萬中選一才有的尤物──大川藍

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

身為次世代賣座保證的「模寫女孩」之一(不知道什麼是「模寫女孩」的自己點這篇複習),現年23歲的大川藍終於等到她大放胴體的時候啦!

 

小學時代因為崇拜「早安少女組」,2009年懷著偶像夢加入少女團體「美女甜甜圈!!!」,直到隔年正式跨足日劇出道,曾演出《東京DOGS》、《飛翔公關室》及《櫻蘭高校男公關部》等日劇。

 



 

由於隱藏不住F罩杯的好身材,早在2010年時她就推出了首本寫真集。加上大川藍又有著相當受到女性喜愛的時尚感和好比例,除了日劇演出外還成為日本女性雜誌「JJ」的專屬模特兒,直到前年從偶像團體畢業後,就全力朝寫真界發展。


 

此外,由於上節目豪不在意形象,個性相當親民,也常在日本綜藝節目出現擔任嘉賓。成為同時跨足演員、寫真、模特兒和綜藝的四棲女星。


 

而大川藍也睽違六年後,在去年底推出第二本寫真集,也不忘上雜誌賣力為寫真集曝光。此番送上她近期的性感寫真大合集,豐滿F罩杯和纖纖長腿一次大放送。

 

延伸閱讀

 

►太田夢莉、宮脇咲良的萌短髮和比基尼撩得我們方寸大亂

 

►封印解除,長澤雅美的性感讓全世界宅男露出了癡漢的微笑

 

►片山萌美證明了廠商遇上「最强美乳」就只有加碼增刷的份兒

2017 01/17 18:08 PM

by七七·湘綺