2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這些場上廝殺的以色列女兵撩得我們只好大力支持全民皆兵

圖片來源:hotisraeliarmygirls

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

就在台灣還在吵到底是要徵兵制還是募兵制的時候,我想,或許唯一解就是「全民皆兵」,我說的是不分男女一律通通當兵,男女平等,要浪費時間,那就一塊兒浪費吧,讓妹子也能真的瞭解一下男人口中掛著的「當兵經」究竟是怎麼一回事,這樣才能夠真正的促進性別和解嘛。

 

反正在以色列,早就已經是這麼一回事了,只要你滿18歲,就得入伍當兩年兵,不分男女。這下子你懂為什麼蓋兒加朵能去當神力女超人了吧?人家以色列的格鬥技可不是訓練假的呢,瞧瞧妹子的漢草,體能搞不好都比你強啊。

 

當然啦,這些精實的訓練只拿來為國賣命真是太可惜了,在Instagram開一個「性感以色列女兵」的帳號,光是拿來募兵就不知道多有效了。你可以上去看看,在欣賞的同時,也好好檢討一下自己,要是你的時間十分寶貴,一秒鐘幾十萬上下,那男人幫身為優質媒體,自然只得幫各位精選幾位性感女兵囉。


 

 

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 


 

 

 

20171 / 1004:54 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.