2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這天氣預報太胸狠,害我們被她的胸脯擋住了視線

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

我們都知道,在現今這個世道,妹子之間的競爭極為慘烈,想要從宅男們的口袋裡撈錢可說是越來越困難,因此,雖然外表強大是吸睛(金)的基本條件,但如果妹子本身還有其他背景無疑是大大加分。


 

而此番介紹的這位寫真女星──穂川果音(ほかわ かのん),在日本擁有「天氣預報士」(氣象主播)的資格,自去年開始,於AbemaTV新聞頻道「Abema Prime」擔任天氣播報員,在日本有著「天氣姊姊」的綽號。


 

但因為上圍實在太暴力,以至於被她的G奶擋住了視線,讓觀眾說什麼也無法顧忌到她的才華。而穂川果音也靠著火辣身材為節目創下極高收視率,從而開啟進入演藝圈的窄門,在去年轉行當寫真女星。


 

雖然頻頻有綜藝節目邀請她上節目示範如何播報氣象,不過,聰明如你,以美色腐蝕宅男,從而達到衝收視率才是真目的…接下來,就請好好欣賞「天氣姊姊」的誘惑寫真。




 

延伸閱讀

20171 / 0601:30 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.