展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

FHM 派對直擊!看看狂歡場上最受歡迎的潮男配件

DJ、辣妹、熱舞狂歡的派對場子,聚光燈老是投射在某些潮男身上,妹 子目光攔也攔不住,讓我們這些凡夫俗子羨慕、忌妒又感到恨!FHM 男人幫趁 著新春派對正夯跑遍北部各大狂歡場合,現場直擊年輕潮人們的吸睛穿著。只 要抓準年輕配件法則,再魯也能變潮男…


 

 

High 出眼界,潮男的必備單品

五光十色霓虹燈閃爍,FHM 男人幫來到台北知名夜店,伴隨音樂咚茲搖擺,在場 HOT 男穿著潮流時尚,品味與青春兼具,完全挑逗妹子的視覺感官,讓人很難不去打量這些潮男單品,先讓FHM 一樣一樣數給你聽。想變潮男,你需要的是:

 

1.話題夯鞋

如果型女的第一印象是看包,潮男的品味視線一定在鞋。時尚派對上,不論 DJ、公關或是模特藝人,運動鞋款不外乎包給三大運動品牌 adidas、NIKE 以及 PUMA, 造型推陳出新還兼顧時尚運動感,挑雙好鞋,上身隨意搭配也夠潮!


Adidas originals by bpe

 


NIKE take flight

 


PUMA X PHANTACi DISC BLAZE

 

2.   造型夾克

上身只有 T 恤太過無聊,透過直擊不難發現,派對潮男多以層次穿搭修身,造型款的夾克讓上身視覺效果更豐富,套上瞬間也與平庸化分開來。尤其妹子覺得冷還能展現風度替她披上,造型把妹一舉兩得。

 


Stussy Alpha Deck Flight


adidas Originals By BAPE

 

3. LOGO 上衣

對不少妹子來說,男人潮不潮先看身上行頭,不是品牌多昂貴,而是挑的單 品夠不夠特色。2017 年,潮男們除了將經典款帽 T 穿得淋漓盡致,印花衛衣也是來勢洶洶 ,想到派對 high 一場,先將它們入手再說。


DC  棉質帽 T

 


H&Mx kENZO印花衛衣

 

4.時尚配件

派對場子上的潮男們穿得太帥難分軒輊,只好拿出配件一較高下。這年頭手腕上的錶是基本入門,運動功能性兼具的表款造型好搭配,若嫌不夠 力,單肩包讓整體潮度再加碼

 


G-SHOCK GST-210B-4A 

 


komono休閒錶款

 


DC 斜背包

 

禁止酒駕   未滿十八歲禁止飲酒


 

創新干邑,潮男辣妹味蕾新高潮

今年度FHM 男人幫的派對直擊場上,發現潮人們除了在外表 style 上力拼高下 外,喝的酒款也不容小覷,其中「NCF 馬爹利」在派對場合上表現突出。它的新款瓶身誘人,金藍配色設計炫目新潮,將 NCF 的光、酷、樂的氛圍完整呈現,人酒合一好吸睛。在口感上,NCF 透過非冷凝過濾技術,將柑橘果香、香草以及葡萄柚等氣味保留,入口清新、尾韻圓潤,潮男辣妹人手一杯,桃花連連逃也逃不了

 


派對潮男最佳選擇-「NCF 馬爹利」

 


金藍配色設計炫目新潮。

 

 

點亮感官極限  MARTELL NCF 馬爹利 NCF

Tasting Note

產地:法國

香味:層次豐富,帶點花香以及乾果的持久香氣 口感:入喉滑順且圓潤,喉頭可感受到果木味 味覺:經年累月的陳年韻味,後味悠長

價格:新台幣1,250元


 

了解更多馬爹利NCF相關資訊
-馬爹利NCF活動網站
(http://www.martell.com.tw/events/2016campaign/NCF/home.html)
-馬爹利官方粉絲團(https://www.facebook.com/Martell.tw/)
-馬爹利官方網站(http://www.martell.com/zh-tw/)

禁止酒駕   未滿十八歲禁止飲酒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

20171 / 0611:00 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.