2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

「勇者愛巨乳有什麼錯!」連勇者也頂不住的性感怪盜──中村靜香

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

由導演福田雄一執導的低成本無厘頭搞笑冒險劇《勇者義彥》終於在最近迎來了最終話,雖然作為一個「預算少的冒險劇」,但在最後一集卻帶給觀眾滿滿的感動,至於為何會這麼說?為了避免爆雷,還沒追劇的人還是趕緊去看吧!


 

而《勇者義彥》最爆笑的一大看點當然要屬靈魂人物山田孝之啦,畢竟要精闢地詮釋一臉正經說著下流話的勇者一角,絕對非他莫屬!再來就是裡頭演員各個不計形象的犧牲和演出。

 

 

福田雄一也特愛找來身材、面貌姣好的女偶像或模特兒,直接一手毀掉她們的偶像包袱,但似乎也意外幫助她們再創事業高峰。其中,讓勇者義彥高喊「勇者愛巨乳有什麼錯!」這句名言的中村靜香,也因為這齣戲再度帶旺寫真人氣!

 

 

之前就曾讓勇者魂牽夢縈的中村靜香,在《勇者義彥和被引導的七人》一劇中又再度以性感的巨乳怪盜形象登場,連勇者都頂不住啊~


 

 

一直以童顏為賣點的她,其實早在2002年就已出道,2005更挺著F豪乳加盟寫真界,雖然這之中陸續有接演過些許戲劇演出,但始終都不是太受矚目的角色。


 

不過,由於她在《勇者義彥》系列中的演出實在太讓人印象深刻,就連勇者都無法克制衝動向她靠近,相信魅力非同小可,接下來,奉上系列寫真照給大家聞香一下。

 

Who is she?
中村靜香
生日:1988年9月9日
血型:O型
出身地:日本京都宇治市
身高:163公分
三圍:88F/60/86

 

延伸閱讀

 

►「乃木坂之顏」白石麻衣半裸出陣,撩得我們一臉鼻血

 

►我媽問說怎麼新垣結衣一個微笑就讓我斷了理智線

 

►她的首張寫真DVD蟬聯三週冠軍,來勢胸胸的最強新人──忍野さら

201612 / 2705:45 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.