展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

魅惑眼神、性感長腿,賴琳恩總讓人不自覺的往誘惑裡去想像

PHOTOS : /

17歲出道至今總是以性感著稱,賴琳恩歷經了十年蛻變,從含苞待放的小女孩進化成嫵媚的小女人。如今的她,回顧過往,也為了宣告全新的自己,終於首度大解放推出性感寫真書《REAL LENE》,並期待藉由這本寫真書,呈現有別螢幕前不一樣的面貌,讓粉絲遇見不同特質的她。

 

不過,這可不是這位長腿尤物第一次拍攝性感寫真,早在2012年男人幫145期雜誌,琳恩就曾和小蠻攜手登上男人幫的封面人物。時值第 30 屆奧林匹克運動會,兩人雙雙演繹奧運特輯,健康及優美體態的琳恩早已讓我們留下了深刻的印象。




 

勇於追求演藝夢想並實現的琳恩,如今的事業重心早已放在戲劇,但縱使她努力詮釋各種角色,我們見到她,總會讓人不自覺的往誘惑裡去想像——那魅惑眼神、性感長腿,嘖嘖……想必即使是閱妹無數的攝影師都會呼吸急促到拿不穩相機。


 

而這本性感寫真書《REAL LENE》則號稱集十年大成,將賴琳恩最貼近私下的五種角色──宅女、工作狂、居家小女人…等形象全收錄其中,尤其居家小女人更是原汁原味呈現琳恩私下的真實模樣,剛睡醒的她、遊戲嬉鬧的她、忙碌執著的她、溫柔備餐的她、等候夢幻的她,無不引人遐想。




 

寫真書《REAL LENE》將於明天(12/21)開始預購,12月29日正式上市,明年也將舉行簽書見面會,詳情請洽賴琳恩臉書粉絲團或凱特文化臉書專頁。

 

最後,殺畢絲附上鹹豬手撫摸琳恩的美尻照。雖然摸不到,但意淫一下也足夠了。


 

延伸閱讀

 

►我猜你想在「小嶋陽菜」的棉花糖美乳上躺一輩子

 

►今天讓個位,讓這妹子告訴我們微乳也可以傲視群芳──池上紗理依

 

►我媽問說怎麼新垣結衣一個微笑就讓我斷了理智線

201612 / 2003:38 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.