2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

導演告訴我們《雷神索爾3》會有一段浩克稱霸競技場行星的插曲

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

回到今年五月,當時《雷神索爾3:諸神黃昏》還沒開拍,但有謠言傳出,這部電影會採取一部分漫畫《浩克行星》的故事線。之後,我們也看到了一些證據,像是浩克的角鬥士鎧甲,說明在電影中,下落不明的浩克是跑去打競技場了。終於,昨天又確認了一項事實,那就是薩卡行星(Sakaar),也就是那顆競技場星球會在《雷神索爾3:諸神黃昏》登場。


 

根據電影雜誌Total Film裡的一篇文章,導演塔伊加維迪提透露說,薩卡行星會是索爾和浩克重聚的星球,不僅如此,導演還說這部電影會採取漫威漫畫家傑克寇比(Jack Kirby)的作品風格。塔伊加維迪提表示:「薩卡是一顆瘋狂、遙遠、未來感的星球,也是電影中讓這些角色重聚的重要地點。當凱文(漫威總裁)和其他漫威的人都支持用寇比的風格來設計這部電影,我感到好興奮啊。」


 

在漫畫《浩克行星》的漫畫中,薩卡行星的位置是在蟲洞旁邊,因此他成為了不同介面難民的避難所,這個星球也是一個競技場星球,各種外星人都在上頭大打出口。至於失蹤的浩克,會和所以展開一場「星際公路旅行」。自從阿斯嘉被新的反派死亡女神海拉(凱特布蘭琪)奪走後,索爾就被放逐,於是他和他弟洛基展開了尋找奧丁的旅程,在路途經過了競技場星球「薩卡」,他被逼著和現任的冠軍浩克打一場。


 

由於幾乎所有的故事都不是發生在地球上,因此地球的角色像是珍佛斯特(娜塔莉波曼)和艾瑞克沙維格博士(史戴倫史柯斯嘉)都不會回歸,但也加入了令人興奮的新角色,如凱特布蘭琪的死亡女神海拉、泰莎湯普森的女武神瓦爾基麗、傑夫高布倫的宗師,和卡爾艾本的「處決者」史克吉。加上索爾、洛基、奧丁和海姆達爾等北歐眾神都會回歸,《雷神索爾3:諸神黃昏》會在明年11月3日上映。

 

201612 / 2012:30 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.