聽說穿上這雙巨型機器人拖鞋就能使出洛克人的三角跳躍?

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

今天,我們要來推薦各位一款好神拖,這邊不是在賣拖把,而是能夠讓變身機器人(僅限雙腳)的神奇拖鞋──Giant Robot Slippers with Sound,懂英文的人應該不需要我翻譯,但我怕大家還是看不懂,用我從小一開始學英文,學到現在還是零零落落的英文能力來解讀,就是一雙「帶有聲效的巨型機器人拖鞋」,不過,這樣講太饒舌,我們也可簡稱它為「巨型機器人拖鞋」。


 

從官方提供的影片、圖片中我們可以發現,這雙「巨型機器人拖鞋」,除了讓你的腳活生生像個機器人,伴隨著你的步伐,還會發出相當惱人的機器人聲效,尤其當你踩著它進入房間,女友保證轉身,嗚嗚。


 

不過,別擔心,就用這雙拖鞋奮力地踩他們一腳,使出洛克人的三角跳躍,並威脅要用你的巨型機器人拖鞋粉碎他們的城市,看看他們還敢不敢藐視你這位機器人霸主?並大喊:「愚蠢的人類。」

 

看過電影都知道,即使一身武藝,沒有一個好武器隨身顯然無法完成國家指派的艱難任務。廉價的裝備就留給那些剛上場就準備等死的人,真正能夠驚天地、泣鬼神,而且能在緊要關頭掏出來的都是終極武器。

 

 

延伸閱讀

 

►我們在回地球的路上撿到這只筆,只是它的價格還高掛在外太空

 

►願原力與你同在!Sphero推出「原力手環」,戴上立馬成為絕地大師!

 

►我們的腳丫子也蠻冷的,所以特別為你準備了這雙楚巴卡室內拖

2016 12/14 17:21 PM

by七七·湘綺