2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

「乃木坂之顏」白石麻衣半裸出陣,撩得我們一臉鼻血

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

最受日本20歲族群喜愛的新生代女神──白石麻衣,現年24歲的她被譽為乃木坂46之門面,有著「乃木坂之顏」的響亮稱號,目前可說是日本演藝圈最炙手可熱的偶像女星。


 

被女子偶像團體AKB48視為的官方對手的乃木坂46,以大家閨秀、清透自然的形象深植人心,近年來人氣可說急起直追。但隨著對手AKB48團員各個大尺度寬衣解帶,紛紛跨足寫真界,就連當紅的人氣主力成員的渡邊麻友、AKB48下一張王牌向井地美音也失守。如今,乃木坂46也悄悄跟進。


 

繼主將西野七瀨,「乃木坂之顏」白石麻衣也宣佈即將在明年二月推出個人第二本寫真集,而且尺度堪稱有史以來最大,有多大,幾近半裸啊,可說是誠意滿滿!就連日本媒體也大篇幅報導解禁消息。


 

為了拍攝這本全新寫真,白石麻衣在今年10月前往美國聖地牙哥和洛衫磯取景,進行為期四天的拍攝。大家有福了,本篇搶先公開幾張白石麻衣的半裸寫真,雪白肌膚一覽無遺。而本身也是雜誌模特兒的她,有著其他寫真偶像所沒有的時尚感,也希望藉由這本全新的寫真,打進女生粉絲的市場。

 

 

延伸閱讀

 

►AKB48清純偶像渡邊麻友終於讓我們等到了肉體解禁

 

►AKB48下一張王牌──18歲向井地美音「脫」出了我們的期待

 

►這位日本妹子展現了她超越A4的小蠻腰

 

201612 / 1306:30 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.