2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

導演表示:「《星際異攻隊2》沒有無限寶石,沒有薩諾斯,也不會為MCU鋪梗。」

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

漫威電影宇宙進入了轟轟烈烈的第三階段,《美國隊長3:英雄內戰》賺飽飽,全球票房吸了11億美金,《奇異博士》才上映了一個多月,票房也超過了6.3億美金。明年的漫威首發,是五月的《星際異攻隊2》,在上禮拜釋出第一版預告,立馬破了漫威電影預告的紀錄,在24小時內累積了8100萬的點擊數,可怕。



 

當然,有一半的功勞大概得歸功於超萌的格魯特寶寶,但想必大家也在期待,這部發生在宇宙場景的電影會如何為我們推進漫威電影宇宙的劇情線。但,導演詹姆士昆恩卻透露說,《星際異攻隊2》並不會照著漫威電影宇宙的劇情線發展。

 

星際異攻隊的受歡迎,來自這群組合的魅力,但大家也別忘了,2014年的《星際異攻隊》為我們帶來大魔頭薩諾斯,也就是漫威電影宇宙一直在鋪的無限寶石梗。昨天,詹姆士昆恩閒閒沒事做,在推特上回應粉絲的問題,有個叫BornAGeek的粉絲就問了,繼續為漫威電影宇宙鋪梗會不會對他拍片有影響,畢竟有這個需求的話,就要改變劇情去配合大事件的發展。導演的回應還挺有趣的,就讓我們來看看:

 

「我天高皇帝遠啊,遠在太空中,第一集讓薩諾斯出場後,這集我就完全不必配合鋪梗的事啦。」

 

雖然導演沒有把詳情交代清楚,但他的意思大概是,反正故事是發生在宇宙中,續集的故事不會對地球發生的事造成影響吧。先前,詹姆士昆恩也確認說薩諾斯不會再續集出現,也不會有最後一顆無限寶石「靈魂寶石」的線索。

 

 

我們都知道,時間寶石在《奇異博士》曝光,確認為阿迦莫多之眼之後,就剩下靈魂寶石了,距離薩諾斯降臨地球,只剩下《蜘蛛人:返校日》、《雷神索爾3:諸神黃昏》和《黑豹》三部電影,看來靈魂寶石的線索,或許真如國外網友的預測,就是阿斯嘉守護者——海姆達爾的眼睛,我們只能等《雷神索爾3》會不會確認了。

 

 

至於《星際異攻隊2》的劇情,會圍繞在星爵的父親一事上,今年夏天,我們已經知道寇特羅素會飾演星爵的父親「生命行星-自我」,它是一顆擁有自我意識的行星,看看這不可思議的安排,大概也分不出心力去處理薩諾斯的事了。詳情如何,只能等待明年五月《星際異攻隊2》的上映嘍!

 

►原來無限寶石六缺一的靈魂寶石早就出現了,只是你一直視而不見

 

 

201612 / 0811:11 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.