展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

當Armin遇上威雀 Top DJ “EMBRACES” Top Whisky

雖然並非首度來台,但Armin 11月要在台北大佳河濱公園舉行世界巡演台灣站的消息一出,早就讓每個派對動物蠢蠢欲動。雄踞全球百大DJ排行榜多年,他的地位早已無庸置疑!

 

 

提到派對,全球知名的威雀威士忌可也是箇中高手,畢竟,蟬聯多年英國銷售第一的壯舉,可不是隨便就能達成!當百大DJ遇上頂尖威士忌,威雀成為本次活動唯一威士忌贊助品牌,以實際行動embrace歌迷!


 

活動當天雖然飄著細細雨絲,但絲毫不減入場觀眾的熱情。等待開場前許多人就圍繞在威雀現場攤位旁,享受著由威雀威士忌bartender精心製作的調酒-Grouse Ginger Ale;要是你比較喜歡來硬的,也可以直接點杯double shot,喝起來有濃郁花果香氣、口感圓潤、帶有順口迷人的木質尾韻,馬上讓你natural high!


 

此外攤位上的show girl還陪大家玩起派對遊戲,包括邀請到FHM看板娘Vivi許薇安及人氣網路編輯七七,與觀眾一起同樂,並嘗試威雀吧台的各種調酒。


 


Armin還沒出場,威雀攤位已先炒熱氣氛,不管是搖呼拉圈還是被美女灌酒,每個人都玩得心甘情願,笑的合不攏嘴,畢竟有正妹相伴,夫復何求!


 


 

主秀開始後,粉絲們同時被曼神的魅力音符及威雀的美妙酒液包圍;下著細雨,分不清是雨水還是超high的汗水,絕對是今年度最狂演唱會,沒有之一!


201612 / 0811:39 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.