2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

筋骨軟Q的葉加瀬麻衣向我們展現了她超乎常人的反手絕技

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

雖然29歲的麻衣逐漸邁入輕熟女的年紀,但有奶就是娘,特別是G奶的,我們很樂意投入她的懷抱!
 


咳咳…言歸正傳。G奶麻衣掐指一算就知道是位大隻馬,果然,170公分的身高雖然看起來很難駕馭,但因為她曾學過10年的芭蕾舞,造就她身體的柔軟度極佳,而且懂得跳舞和表演,讓她在鏡頭前更懂得如何展現自己優勢──好比「反手摸奶」。

 



 

還記得前陣子網路正妹瘋傳「反手摸肚臍」,據說這才是「腰瘦」的代表,拜託,美眉們,其實反手能不能摸到肚臍,這跟柔軟度有很大的關係,但麻衣的絕招──反手摸奶,不僅要柔軟度夠,奶還要夠大才行!不相信?看看那些會瑜珈的人,哪一個不是全身手腳可以折來折去,但如果胸脯不像麻衣這樣大,怎麼折都無法呈現如此的視覺震撼。

 

此外,麻衣除了學過10年的芭蕾舞,參加過芭蕾舞劇的表演,她還是名游泳健將,參加過大型游泳比賽,有潛水師執照,大學學歷是日本女子大學歷史藝術系。還沒完,她還有品酒師及食品分析師的資格!
 


感謝老天,沒有讓她擁有這麼多才藝後便忘了把好身材跟大家分享。想想,如果有機會跟她躺在床上,一起研究歐洲裸體雕像的歷史,然後請她擺出一模一樣的姿勢,哇…想像無限!

 

對了,2016年到了年底,又是寫真女星推出2017年曆的時候,麻衣當然也不例外囉!不過,最重要的是當然要先支持我們男人幫的2017年曆啦!12位封面女星的超火辣限定美照將陪你度過未來的每一個漫漫長夜。怎麼買?只要購入12月號的男人幫雜誌就有附贈囉!
 

Who is she?

葉加瀬 マイ(はかせ まい)Mai Hakase
生日:1987年3月25日
出身地:日本静岡縣
血型:A型
身高:170cm
三圍:B93(G)、W60、H90

 

201612 / 0106:23 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.