展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

我們帶來天大的好消息,任天堂主題園區「即將」進駐環球影城

資料來源: insidethemagic

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

先前,環球影城宣布他們要和日本遊戲龍頭任天堂合作的時候,大家就在猜究竟是什麼玩意兒。等了很久,終於知道他們葫蘆裡賣的是什麼藥了。

 

去年,任天堂的社長岩田聰去世,如今高層事務由「瑪利歐之父」宮本茂代理,最近他和環球的創意總監Mark Woodbury合拍了一支影片,宣布他們要將瑪利歐帶往現實,在奧蘭多環球影城度假村、好萊塢環球影城和日本環球影城蓋任天堂主題園區,讚啊!

 

 

讓我們來看看細節:

 

・任天堂主題園區即將進駐日本環球影城、奧蘭多環球影城度假村,和好萊塢環球影城。

 

・主題園區會佔地非常大,讓你身歷其境且充滿互動的體驗。一切的佈景會非常任天堂,充滿著吸引你眼球的設施、商店和餐廳。

 

・在裡頭,你可以玩著你最愛的那些遊戲,只不過這回不只是打打電動。

 

・不管你的年紀多大、電玩技術如何,都能在這裡找到適合所有人玩的遊戲。

 

・目前,任天堂主題園區已正在籌備中,在接下來的幾年會輪流開幕。


任天堂的「瑪利歐之父」宮本茂

 

環球影城答應大家,「在環球影城內,我們會將任天堂經典遊戲中的角色和冒險全部帶來現實世界,並以最新和最有創意的方式呈現給大家。」

 

看來,在目前這個階段,細節都還不是很清楚,但至少一切都是進行式。到底會多好玩?我只希望日本的環球影城可以先開幕啊!

►ErotikaLand—「成人限定」性愛遊樂園將在2018年開張!

 

 

 

201612 / 0103:14 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.