2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

今天讓個位,讓這妹子告訴我們微乳也可以傲視群芳──池上紗理依

PHOTOS : /

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

不管大胸脯、小胸脯,就算事業線再暗淡,只要是有特色的女孩都有她的一片天,嗯,雖然我們總是把焦點集中在巨乳的妹子身上。不過,我們相信,總會有微乳和巨乳平起平坐的一天,因此,在這之前,還是要給微乳女孩一些探胸的機會。


 

才21歲的寫真女星「池上紗理依」是標準的微乳正妹,清秀的臉蛋加上沒有負擔的身材,比起讓男人更多是出於某種目的爆乳女星,微乳的池上紗理依更能給人清爽透心的感覺,回眸一笑就能挑起男人的保護欲望。

 

 

白皙的肌膚、修長的美腿,15歲就出道,至今已經推出9部寫真DVD的池上紗理依,曾在2012年獲得「美少女學園比賽」(ミスヤングチャンピオン)比賽前三名,2013年還被日本《FLASH》雜誌選為今年最受矚目寫真女優第5位。「我平胸我驕傲」終於不再是一句調侃的話了。

 

近期,她也在由漫畫《胖老師》(原作:安童夕馬,漫畫:朝基勝士)改編的真人電視劇中飾演神夜晶一角。要知道,演藝圈並不是有一對巨乳就可以大紅大紫,有時候微乳也是很受歡迎的,畢竟除了身材,她們有更多傲人的資本。




 

Who is she?

 

池上 紗理依(いけがみ さりい)Sarii Ikegami

生日:1995年10月19日

出身地:日本新潟縣

血型:A型

身高:156cm

三圍:B80、W58、H82

 

延伸閱讀

 

►呦,正吃著廣島燒,怎的來自廣島的I級妹子橫空出世了──菜乃花

 

►AKB48下一張王牌──18歲向井地美音「脫」出了我們的期待

 

►我猜你想在「小嶋陽菜」的棉花糖美乳上躺一輩子

201611 / 2504:56 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.