2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

我猜你想在「小嶋陽菜」的棉花糖美乳上躺一輩子

PHOTOS : /

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

日本偶像女團「AKB48」元老級成員陸續畢業,紛紛開始為個人演藝生涯鋪路。其中,有著「日本第一美乳」稱號的超人氣成員小嶋陽菜(こじま はるな),因為外型甜美、身材火辣,要胸有美胸,要臀有美尻,去年更以寫真集《怎麼辦?》拿下2015年度寫真集銷量亞軍除了是男生心目中的女神,就連女生也崇拜不已。


 

而明年2月22日即將從AKB48畢業的小嶋陽菜,為了不負寫真女王名號,日前登上18日發行的《FRIDAY》雜誌特刊,光是她的寫真版面就整整佔據16頁,連尺度也跟著大突破,讓人再次領略到「棉花糖美乳」的性感衝擊。

 

不過,其中一張兩手扯下內衣肩帶的性感照,卻讓網友露出心照不宣的微笑。原因不是在於整個呼之欲出的渾圓美乳,或是挑逗的神情,而是竟然與前SKE48成員、現役人氣AV女王「三上悠亞」的AV封面照有幾分神似。


 

不過,本身不管在人氣或是吸金度上,表現都十分優秀的小嶋陽菜,相信即使明年從AKB48畢業也絲毫無損個人魅力,倒是少了王牌後的AKB48,加上創始成員都走得差不多了,該如何再創另一個新時代才是比較讓人憂心的部分。

 

Who is she?

小嶋 陽菜(こじま はるな)Haruna Kojima
生日:1988年4月19日
出身地:日本東京都
血型:O型
身高:164cm
三圍:B80 W60 H86

 

延伸閱讀

 

►呦,正吃著廣島燒,怎的來自廣島的I級妹子橫空出世了──菜乃花

 

►AKB48下一張王牌──18歲向井地美音「脫」出了我們的期待

 

►AKB48清純偶像渡邊麻友終於讓我們等到了肉體解禁

201611 / 2305:23 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.