呦,正吃著廣島燒,怎的來自廣島的I級妹子橫空出世了──菜乃花

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

會紅不是沒有原因,因為光聽「菜乃花」這三個字就讓人眼睛為之一亮,而「菜乃花」果真人如其名,那對旗艦級巨乳完全讓人無法從她身上移開視線。


 

來自廣島縣福山市,身高160公分,擁有傲人I 罩杯的寫真女星菜乃花,是「乳帝」杉原杏璃(すぎはらあんり)的學妹。2011年參加「人氣模特JAPAN2011」(グラビアJAPAN2011)選秀出道的她,從不吝嗇大秀自己的好身材,搭配上清純可人的無辜眼神,輕易就讓宅宅的理智線完全崩斷。


 

身為寫真界炙手可熱的女星之一,菜乃花同時也是日本寫真票選的常勝軍,不管是每年定期舉辦的「寫真偶像DVD大賞」,或是每年日本周刊都會票選的「相撲級寫真女星」,菜乃花絕對是榜上有名。而「2016秋季最強巨乳」排名,她也順利拿下「西大關」的好名次, 僅次於「西橫綱」柳瀨早紀。

 

向來無懼尺度,常在社群軟體上傳過激性感照的她,日前為了慶祝支持的職棒「廣島東洋鯉魚」獲得優勝,特地在推特上貼出辣照慰勞辛苦的隊員,想想日本的球員真是好福氣啊~但記得寫真還是要繼續拍,造福社會喔!


 

Who is she?

菜乃花(なのか)Aiko Ootake
生日:1989年7月7日
出身地:日本廣島縣福山市出身
血型:B型
身高:160 cm
三圍:B90 (I) –W58-H86

https://twitter.com/nnk_77

 

2016 11/22 17:38 PM

by七七·湘綺