展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

美少女凰香奈芽一個眼神就能讓我們雙腿發軟

  • 新人 プレステージ専属デビュー 凰かなめ

  • 凰かなめの、いっぱいコスって萌えてイこう!

  • 凰かなめの極上筆おろし 10

PHOTOS : /

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

如今的AV界幾乎被兩大女優──黑肉的「三上悠亞」和白肉的「高橋聖子」壟斷,尤其到了戰況已達白熱化的年底,女優的人氣注目程度可說是一翻兩瞪眼,所有結算一目了然。不過,12月號的AV情報雜誌《DMM》,卻是以這位今年九月才剛出道的新人女優為封面人物,她的名字甚至還大過女王高橋聖子...


 

她就如今Prestige的王牌,被稱為「1000年才遇的到一次的AV女優」──凰かなめ(凰香奈芽)。相信早在她出道前,有在做功課的幫友就曾看過這女孩示範內褲走光的YouTube影片,還沒出道就聲勢驚人,看過影片的人都說簡直是比藝人孩可愛的美少女,不用擔心和照片有落差。

 

 

全身上下散發星味的凰香奈芽一出道果然沒讓大家失望,顏值高沒話說,至今即將推出三部片子的她也相當努力在學習,每部作品都有讓人驚豔之處。



 

像是主打「療癒系」的她在第二部作品「凰かなめの、いっぱいコスって萌えてイこう!」就穿上各式COSPLAY服裝,長的可愛穿什麼都萌,徹底滿足所有男人的慾望。(整套角色扮演寫真照請看文章上方相簿區)


 

到了即將在11/25推出的最新第三支作品「かなめの極上筆おろし 10」則由被動轉主動,直接挑戰奪取處男影迷的第一次,進化速度驚人,看的出來對於未來野心勃勃啊!雖然有人認為凰香奈芽過於貧乳,但光她那極度療癒的臉蛋和一般女優所沒有的「星味」,未來是能否成為下一位小天后呢?就請拭目以待吧。


 

同場加映:即使看過youtube,不少人還是擔心本人與實際不符。恰巧日前舉辦的av感謝祭上,有鄉民現場直擊,在網路上貼出完全未經修改過的原圖,至於是不是符合「1000年才遇的到一次的AV女優」稱號,這大家自行判斷囉。





 

延伸閱讀

 

►男人幫寫真館:高橋聖子未收錄全裸寫真照

 

►男人幫寫真館:高橋聖子 vs.三上悠亞,你選哪一邊?

 

►我們的老婆波多野結衣把留了8年的長髮剪短了

201611 / 2106:02 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.