怪獸始祖回歸《金剛:骷髏島》新預告,但牠並不是島上的唯一怪獸

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

吾王萬歲!在王面前,不跪是不行的。《金剛:骷髏島》預告降臨!

 

金剛這隻巨大黑猩猩,任誰都不陌生。從1933年,金剛首次在大螢幕登場,造成了怪獸電影的里程碑。可以說,沒有金剛,就不會有日本哥吉拉。後來1976年、2005年都重啟過金剛的故事,但這次的《金剛:骷髏島》,或許會是史上最大、最秋的金剛,趕緊來看看預告。

 

 

從這支預告,我們看到這回的金剛與2005年彼得傑克森的版本有著顯著的不同。金剛的年代一向都訂在美國經濟大恐慌的三〇年代,而這次的《金剛:骷髏島》時代訂在七〇年代,預告和配樂都有濃濃的七〇風。金剛,是骷髏島的守護神,這座島,居住了許多謎樣上古巨獸,這也是重啟金剛的最大賣點。


 

最近,日本東立重啟了《正宗哥吉拉》,前陣子美版的《哥吉拉》也頗受好評,金剛身為怪獸始祖怎麼能不重出江湖?沒錯,這就是傳奇影業與華納兄弟打的算盤。這回的金剛大概是有史以來體型最大隻的,為什麼?

 

打從傳奇將金剛從環球移至華納兄弟,粉絲就在猜,他們是不是打算重現金剛與哥吉拉的經典之戰。沒錯,傳奇宣布要打造一個共同世界觀,集結眾位巨大怪物,而2020年將會推出《哥吉拉對金剛》。大家都知道,吃輻射長大的哥吉拉越長越高,金剛不長大是要怎麼PK呢?


 

至於這次《金剛:骷髏島》會不會賣出好成績,至少有美版《哥吉拉》5.29億美金的全球票房?應該不難吧,至少我對演員的三森陣容(湯抖森、布麗拉森、山繆傑克森)是蠻放心的啦。《金剛:骷髏島》即將在2017年3月10日上映!

 

2016 11/18 10:57 AM

by大風吹微濕